请推荐几部超好看的网络言情小说,我已经看了十几年的言情小说了

看过了无数本的言情小说,包括经典的,拍成电视剧的,不好看的几乎都看过了。但网络上的原创小说还没怎么看过,网络小说家的几乎没怎么看,所以想看点能吸引我的好看点的小说,有的小... 看过了无数本的言情小说,包括经典的,拍成电视剧的,不好看的几乎都看过了。但网络上的原创小说还没怎么看过,网络小说家的几乎没怎么看,所以想看点能吸引我的好看点的小说,有的小说我看两眼就不想看了,请把大家心中的经典推荐给我!!!!!
最近看了本“明冬仍有雪”喜欢男主的黑帮流氓的男人帅气,但剧情发展感觉一般。这类的有什么??
推荐在你心中挥之不去的经典,不要把别人写的一堆小说评论转发给我。
間單沈默
芊泽花.
逐虹.
驸马快给本宫生个娃.
烧错坟遇到鬼.
薄暮之光.
种个男人做老公.
都很老的了= =
Alicen3
一年三班恶男军团
相公阿弥陀佛
拜金女的腹黑恋
可不可以不嫁人
不追你也难
拐到一个神
巧施美男计
阔少养妻
坏男人请止步
王妃七岁了
过气王妃有人追
乐天派小天使
微微一笑很倾城 不负如来不负卿 十年一品温如言
绝顶聪明小苗苗
这个,《匆匆那年》!真的挥之不去!
敛丹丹4V
《螭吻魅影》 《网游之百炼成妖》 《网游之绝世妖孽》 《网游之没事找找虐》 《穿越之一缕幽魂闯异界》 这几本我觉得比较喜欢 特别是第一本哟