表白后,她说我们还是做朋友吧,做朋友比较开心,是不是就代表没希望了?

chunlin8742
朋友,希望肯定是有的。既然她都说了我们还是做朋友比较好,既然她还愿意做朋友,就说明接近对方的机会很多,不过你要了解她,她们另有意中人呢?还是?????说白了就是看不上你。这些要了解清楚哦,俗话说?知已知彼能百战百胜,打仗可以用这句话。找女朋友也可以用到的哦。
不过首先自己要做好,不要一见面就觉得尴尬,你要感觉什么事都没有发生过一样,见到对方笑着眼招呼,这让对方觉得你是一个拿得起放得下的男人。OK,自己喜欢的,只要有一点机会就千万不要放弃。
寂寞得快要中暑
有希望,既然是朋友,她就不能拒绝一些普通朋友必须接受的东西.
你请她看电影,吃饭,互相帮助就变得理所当然.
增加了接触时间和密度.
人都是会变的,在相互接触中,她了解你的好,自然而然就向情侣转变.
圣miu
做朋友嘛,说明她喜欢被人关爱的感觉,但问题是你并不是唯一,算了吧,有时,放弃也是一种爱...
别交智商税
至少目前看来是没有多大可能.如果你的时间充足,你可以选择等,等她是否会在她的左手边留下空位.
然后在等的过程中慢慢的渗入她的世界.
有时候缘分真的不可以强求.
vgcvxc
不代表没也不代表有,关键要看你的行动!
生之雪0V
也不一定的,如果你不想放弃就不要做她朋友为好