朋友心情不好时,最好的安慰方法是什么

四月的独角戏
楼主,你好!当一个人身处逆境的时候,让ta走出来的最好方式,不是空谈大道理对ta说未来有多么多么阳光,因为一个人在情绪低落时往往是心态消极的。我认为,最好的方式,是搭着ta的肩,直接来一句:“傻瓜,难过什么。看,我特么比你还惨!”
艾米粒1992
发泄,可以去运动
如爬上山后大喊
跑步,打球等
只要是发泄出来就会敢于面对
发生的一切
百度网友fa405a10b
因人而异,有人喜欢心情不好的时候逛街不买东西啊,或者狂吃啊,或者不停的说话或者一个人闷起来,看你的朋友什么性格,你采取什么措施咯
愛上涐
7.进行自己喜欢的体育锻炼。有时候累一下,出出汗也是一种享受。 8.多到无奈..最是无奈~莪以前也试过..莪的方法是写封好精致的信,用快件寄去
小小小瓷
在他身边陪他。。。听他倾诉~~~~~~~
yumengting456
告诉她,不论怎样,都在她身边,你会倾听她的所有。