攻非常强大的文

不虐的,攻很强大最好占有欲强的那种。受只要不是平胸一切好说。要不虐,HE。最好是自己推荐+简介。最好不要发文集,不过发也可以。wen196.-hua@qq.com请尽快,... 不虐的,攻很强大最好占有欲强的那种。受只要不是平胸一切好说。
要不虐,HE。
最好是自己推荐+简介。
最好不要发文集,不过发也可以。
wen196.-hua@qq.com
请尽快,谢谢。
丧尸文更佳。比如吃饭睡觉打僵尸以及丧世生存。
其他文的例文比如说是,野兽的魔法师,白泽等等。
百度网友89714e690a
《白泽》by 潘渡(中医受冰山总裁攻 HE)

大明皇朝盛王集之 翱龙恋雪by织云(云锦) (古装 霸道强攻 体弱美受 攻宠受 有虐心情节)

帝王问情(现代 温柔霸道强攻 可爱弱受 受会做美食 攻宠受 温馨)

禁忌(穿越,强势霸道攻VS温柔美人帝王受,轻松,甜,年下)作者:箫蔓

拿什么整死你,我的爱人(现代 冷酷霸道黑道老大强攻 绝美体弱的天才少年闹受 攻宠受 轻松可爱)

《攻,养成中》那加(强攻x淫荡受,伪父子,年下)

薄幸郎BY韧心(强强 冷酷腹黑皇帝攻 先虐受后虐攻HE)

别跑,我的白玉小宝贝(古装 腹黑王爷强攻 可爱弱受 攻宠受)

佞臣BY狄灰(帝王强攻VS妖孽臣受HE)

《销魂》龙由九 (古装宫廷 霸道王爷强攻 受是攻的男宠,绝美倔强别扭被王爷改名叫‘销魂’的~)

狐嫁 by 姓猴的(神龙强攻 狐狸强受)

《活到死不如玩到死》 空梦(现代 腹黑总裁退隐杀手强攻 漂亮聪明闹受 温馨轻松~)

冷草咸池(第一、二卷)+番外(穿越 古装架空 皇帝强攻 聪明弱受 有波折 攻宠受)

《青玉案》 ( 古装 冷酷美丽的皇帝强攻 温润体弱的受 有虐心情节 男男生子)

四月流萤 BY: 吴沉水 (现代强攻绝美病弱受 强势霸道的攻,小受虽然弱不过也不是没骨气

妖桃渡仙(腹黑神仙强攻 单纯绝美桃树精受 前世今生)作者:逸芸

《愚君如山 》十世(古装 皇帝强攻 书呆弱受 男男生子 有虐)
在科隆大教堂折柳的百里香
《末日骑士》(完结)作者:千舞/柔の千舞

文案
当年,为了一个守护国家的约定,
弗雷格亲手将银希封印在黑暗里。
而如今,他再次释放他──
借助他杀戮之神的威名守护即将灭亡的国家。
即便要以他的顺从和肉体来交换也无妨,
因为弗雷格清楚,这怕是他唯一、最后,
能光明正大属于那个人的机会……

「不管你怎么努力,这个国家注定要灭亡。」银希低笑。
『不──』弗雷格的视线模糊起来。
不,这个国家不能在他这里毁灭──
他答应了那个人,要守护这个国家……
「你在想谁!」彷佛洞悉了他的内心,银希一把将他拉到面前,
「看着我!如果你再想那个男人,我现在就毁了这个国家。」
『银希……』
银希吻住面前人柔软的唇,轻声说:「只要你在我身边,我就帮你守护这个国家。」
『守护吗……一起守护这个国家吗?』弗雷格喃喃自语。
「是的,只要这是你的愿望……」
=================================================================
小攻是无敌的...占有欲也超强~本篇是作者对肉文的怨念集结而成的!!
肉很强~剧情也不错~只可惜就是少了写~但看的还是过瘾!!这本推!!
=================================================================

《我的教皇大人》(完结) 作者:柔の千舞

【内容概要】
甜文
内容简介:

我知道你轮回了很多次,很多次的结果你还是来找我。我们是分不开的,就像光与暗的轮舞……
——————————————————————————
一个世纪前的大战在历史上造就了一个大陆上恶名昭彰的黑魔法师撒弥亚,他是黑暗之神的宠儿。很少有人知道那个黑魔法师被关在教会的五重黑牢里。
----------------------------------------------------
我的弟弟很可爱啊。被很多人所尊敬羡慕,就是那种集千万宠爱于一身的那种人。可以很自然的站在阳光下,接受荣耀和崇敬。啊?他是教皇啊,无论是教皇这个集权利和财富一身的位置,还是无比强大的魔法,他都不用付出任何努力。
我就不一样了,不但在这片大陆上声名狼藉,人见人恨还被关在地牢关了一个世纪之久……
不过呢,既然命运把我们绑在一起,那也就没有什么办法了。就像命运这种东西啊,即使知道了也无法改变吧?
================================================================
小攻跟小受都很强...占有欲很强..文字间会出现~不过这是这位作者早期的文~
肉~写的非常隐晦...故事是不错的!!
================================================================

少爷与猎人系列(完结)作者:柔の千舞(他有4部的样子)~

文案:(因为有4部,所以省略吖)
=================================================================
其实这个作者的文~楼主可以去搜一下~几乎没一部的小攻都很强大...世界上无人能敌的地步..
占有欲也很强...基本上应该很符合楼主的口味~~~
乱点军
本来我只想到平素有酒的《刀锋》 攻很霸道啦 但是我主要还是喜欢甜文 所以这个攻虽然霸道 恶霸 但是对受还是很真心的 就是行为比较糟糕。 现代文 略狗血 但是很欢腾 我很喜欢这个作者

看到你提丧尸文反而提醒我了 非天夜翔的文攻都很有型 很man 他也写过丧尸文《二零一三》 值得一提的是他写的肉很不错

哦!强大的一定要推荐几个欧风!不过我喜欢的类型是强强 不知道你接受不 必须强大!
《尖白深渊》dnax 我很喜欢的一篇欧风 警察和杀手的 文笔很好的作者

《穷凶极恶》live 算仙侠吧 清水 有点类似你说的野兽和法师

哦 说到野兽和法师 有个欧风不错《深渊》棉 吸血鬼和驱魔师 这个我很喜欢 算是吸血鬼文里面写得好的了 两个都很强大 又各有魅力

好久没有回答推荐问了
感觉真好
我把以上提到的文发你邮箱里了

等我想想再来补充
或者到时候我们加企鹅聊

阅读愉快
乱点军致
如果有问题欢迎追问
满意的话请尽快采纳~ =3=

哦 对 还有这个 live写的《〖卷七〗 枢天引》 是个系列文 这是第七卷 翼龙,要灭天,贪狼要降他,后来生出了一系列孽缘。强强大萌。

唉 明天给我说说你这个强大的定义吧!还有文艺范儿攻很强大的 很有地位什么的 或者黑哗哗道强大攻
不知道为什么 = = 我越看你的ID 越觉得我回答过你的提问 = = 或者你加过攻德无量这个团?总觉得似曾相识

哦 这儿有个 黑哗哗 手哗哗 党哗哗攻 彻夜流香的《SEVEN监禁》攻很霸气外露!万人迷受。
两个性格我都很喜欢!攻确实很强大!
比喻0不恰当
皇儿,接招
极品少年混异世
千月之魅
萧易寒
一醉许风流
银墨
绝人谷
魔武大陆行记
霸气侧漏
杀帝的闪婚爱人
东方龙骑西方龙
。。。。。。。。。
如果你要的话我可以发你
始神卡俄斯
受都平胸,他不人妖
绝不简介,绝不邮箱。
因为,太多了有木有!!

全bl的:
史上最强好人卡
终极大神进化论
江南岸
最后一张牌
月迷津渡
三国同人之小民之计
破罐子摔碎
重生毒蘑菇
重生之写文
重生之名流巨星
重生之瑞亚之母
不待见(猫十七)
重生之扫墓
重生之渣受
晨曦(周而复始)
悠然重生
恨不得所有人都知道的小说:
《ps:若有重复,浮云它》
女爱看:
穿梭三千世界
终极大神进化论
史上最强好人卡
同学两亿岁
最后一张牌
江南岸
野火烧
微微一笑很倾城
颤抖吧,et!
杉杉来吃
何以笙萧默
三国同人《小民之计》
破罐子摔碎
男爱看:
异人傲世录
卡徒
傲世法则
武林高手在校园
修真世界
小兵传奇
隐杀
影剑
异域求生日记
赘婿
冒牌大英雄
坏'蛋是怎样炼成的
《ps:我发了很多遍,就是想多点人看到这些小说,还有小说的作者,感谢他们/他们,写的如此好。》
哦,当然,顺便得分~~~~