的龟头上有红点还有点痒是怎么回事

走在囧途6
互联网爱好者

的龟头上有红点还有点痒是属有有内热,感染,最好最简单的办法是::
龟头发炎有红点, 一般是有内热、受感染等引起,如果发现在有发炎症状时,可以采用开水兑一些盐,冷却在水温35度左右,进行清洗,每天2-3次。
这种办法轻微炎症只需要一两天就会好的,重点的炎症两三天就好了(多洗几次)。
因为盐是有杀菌、清热、消炎、润皮的作用的,很有效的。