word第几页共几页怎么设置

旅游路上小知识

Word页脚编辑第几页共几页怎么设置,操作方法如下。

1、首先打开需要操作的WORD文档,在页脚位置手动输入“第页/共页”。

2、将光标停在“第”和“页”中间,在插入选项卡中找到并点击“文档部件”,然后选择“域”。

3、在域名中找到Page,然后选择一个页码格式,并点击确定按扭。

4、这时返回主文档,发现已成功将word页码设置成第几页共几页样式。

博思aippt
月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

所需要的工具:2016版Word

在Word里面设置第几页共几页的步骤:

  1. 在Word的文档里面点击菜单栏的视图再点击页眉页脚

  2. 点击菜单栏的页眉页脚再点击工具栏的页码(在页码里面去选择所需要的第几页共几页的样式)

偶初翠s0
1第一步:在WORD文档中编辑好你的文档内容。2第二步:点击插入-页眉和页脚-页脚,选择“空白内容”,出现[在此处键入]。如下面图片所示内容。3第三步:在[在此处键入]中输入第页,共页。([]中括号可以去掉)。4第四步:将光标放在第和页字之间,在插入命令中找到文本-文档部件。5第五步:找到文档部件下面的域命令,出现如下图所示内容。在域名中找到page命令,然后按确认,就会发现第字和页字之间出现当前页数了。6第六步:将光标放在共和页字之间,在插入命令中找到文本-文档部件。找到文档部件下面的域命令,在域名中找到numberpage命令,然后按确认,就会发现共字和页字之间出现总页数了。
晟人杂谈
科技发烧友

晟人杂谈

可以在插入---页眉页脚中设置页码的显示样式。

鱼块a6