没摸过车的人,去学车要多久多少个课时才学会?

本人没摸过车、而且对车也毫无感觉……就是觉得应该学点东西了……就打算明年报名了,像我这样的学车需要多少个课时啊?16个够吗??是不是笨人学得更久一点?C1手动档忘记说了,... 本人没摸过车、而且对车也毫无感觉……就是觉得应该学点东西了……就打算明年报名了,像我这样的学车需要多少个课时啊?16个够吗??是不是笨人学得更久一点?C1手动档
忘记说了,我准备报一对一的驾校(本人超懒),所以有时间限制 还有课时 1课时=45分钟 科2只给我16个课时啊
匿名用户
我也是对车没有兴趣的人,学的时间比你长点吧,老师要教你点位和考试的基本知识,慢慢记住就可以了。主要还是看老师怎么带你,老师教的好的,对你的练习也是很有帮助的,多问多交流,慢慢有感觉就好了,科二16个课时足够了,一个课时45分钟的话,我都没有练习这么久,重要的是记点位和方法,老师会根据每个人的条件,给你自己的点位记忆的,不用担心
风雨中的北湖

一张白纸没有负担,好画最美最好的图画。摸过车的人坏毛病多,未必就是好事。每天练车一个小时,从报名开始一个半月到两个月拿到驾照是没有问题的
追问
有这么快吗?我们是按课时计算的,一课时45分钟,我学得会吗?
追答
理论上不超过40天就可以。只要自己抓紧,驾校配合的好,这个时间是没有任何问题的。要自信,别人学的会,咱为什么就学不会?没有人多长个脑袋!
百度网友174699f4e
看个人领悟能力,及运动天赋(对距离及速度的感觉)。快的几个课时就上手了,有的几十个课时找不到感觉。试试就知道了,其实挺简单。
追问
我是一对一的练习,所以限制时间,那我16个课时估计是不行,后面要加钱100块=1课时
追答
年龄?性别?  喜欢运动?
nd...3@sina.com
现在要算时间了吗?
追问
是的
追答
什么时候开始的