微信小程序必需要微信认证吗 50

如题,微信小程序注册后,一定要进行300块的微信认证吗?不认证的话,除了不能使用微信支付功能外,还有哪些功能是不能使用的?影响开发吗?... 如题,微信小程序注册后,一定要进行300块的微信认证吗?不认证的话,除了不能使用微信支付功能外,还有哪些功能是不能使用的?影响开发吗? 展开
张子郅

好像是必须认证的,我也申请了,不认证的话差不多功能都不能用。

上海里艾
畅妹儿995

等什么类型,看情况是什么样子的,是否需要认证

  1. 微信小程序官方平台也推出了关于认证的相关规定,政府、媒体、其他组织类型账号必须要通过微信认证主体身份,企业类型的账号可以根据自己的需求确定是否申请微信认证。人们只要认真地阅读相关的规定,就可以发现微信小程序的认证和微信公众号入的认证的区别。如果企业所申请的小程序没有任何资金方面的往来,就不需要进行微信小程序认证。如果企业在宣传的过程中需要进行打款的话,就必须要进行微信小程序的认证。

  2. 微信方面就在不断的完善小程序的功能,目前微信平台也推出了快速注册认证小程序的流程。对于目前已经认证的企业类型的公众号,就可以在申请微信小程序时直接重复利用微信公众号的主体信息进行认证。这样就可以快速的注册一个新的小程序,不需要再提交主体的信息资料和认证的费用。

  3. 小程序需要认证吗?对于当前来说,根据所推出来的小程序的目的来确定是否需要进行认证,如果没有资金方面的支付往来的话,就不需要再进行认证。

双鱼游海3
是的,如果不认证是没有这个功能的,只有认证后的才有这个权限,不影响开发,看你自己个人的定向,如果你只需要发发软文,就不影响使用
追问
大哥,看清楚,是问的微信小程序,不是订阅号
彩廓捺套创652

假如用户想要发布一个新视频,则可以在“选择视频”页面点击

“新建视频”,然后就会进入新视频保存页面。用户在上传新视频之

后,需要填写视频名称、简介等资料内容,最后点击“保存”按钮,就

可以在图文编辑中加入新视频了。