多喝水有助排除胆结石是真的么

西安广丰商贸集团有限公司
西安广丰商贸集团有限公司位于高新技术产业开发区企业一号公园第八幢。公司始建于2004年,已近八年的发展历程。
  1. 人的身体不可或缺的就是水;

  2. 人的身体代谢 水是很重要的载体;

  3. 排便、出汗等都是排毒的一种行为;

  4. 如果缺水,大便干枯,肯定出不来;

  5. 水是最基本的参与条件

  6. 所以说,水是重要的,但不是唯一条件;

  7. 多喝水可能有一定的帮助,但是排除胆结石应该不可能!

  8. 主要看胆结石的大小了!

家13014507087
朋友要牌结石吗佳数字可交流希望能帮到你
麴语国雪瑶
您好:结石注意多饮水,至少每日饮水2000~3000ml,除白天大量饮水外,睡前也需饮水500ml,睡眠中起床排尿后再饮水200ml。增加体育活动,如跳跃等使结石易排出。适当调节饮食,可以预防结石的再生。