推荐几款学生用的全触屏智能手机,现在差不多1000左右的,安卓的,用着稳定的,谢谢!行货哦!!

话说我是女生,也就用手机上网、玩些比较普遍的小软件而已。一定要稳定些的,不要一搞就出毛病。如果能推荐个移动的资费就更好了,本人平常打电话很少,上网量一般般。谢谢!... 话说我是女生,也就用手机上网、玩些比较普遍的小软件而已。一定要稳定些的,不要一搞就出毛病。
如果能推荐个移动的资费就更好了,本人平常打电话很少,上网量一般般。
谢谢!
灰天奶爸
用安卓机子还用移动2G不爽,移动2G流量套餐贵,速度又慢。要是想移动的,干脆再加一两百,买天语的大黄蜂,配置在这个价位是无敌的。超给力的机子,使用过。1250的价格
不要以为配置不重要,配置低,让你接个电话都会卡住。稳定跟配置是有关联的。很经常是因为机子发烫,机子某些部件承受不了高温停止运行。或者运存占用太多,导致机子重启来释放内存。
许多机子我没用过,不好说它如何,所以不做型号推荐,网上查一下,在你所要的价钱范围内想要的机子比较喜欢那个的外观,相信你会比较重视这个。还有以女生来说,拍照传微博什么的也会是一部分,你要挑选照相功能相对行的。不过照相功能可不能只看像素,像素只是照片大小。很多800万像素拍的不如500万像素。先选择价位,挑出的机子中选择外观,然后是摄像头配置等
不推荐900以下的机子,本人用过华为C8650,属于900以下低端机,除非自己做好优化,才能保证稍微流畅点的运行。而且900以下基本做工都很烂。
百度网友67f625c
中兴U880中兴U960S,都是八百多,性价比高,效果很好。
追问
你是亲自用过吗?我好像看网上说的这两款用着很不稳定,动不动就死机啊?
买手机我最关心的其实就是要用着稳定些
姐妹的米米
步步高的S3,挺好,我也是学生,我也在用,和你一样是女生,这款手机就是为我们女学生打造的,价格也不贵,一千五六