求音乐发烧友推荐mp3

最近银子充足,想入手一款音质好的MP3,本人常听的音乐都是一些上世纪八九十年代的流行音乐,比如BEYOND,草蜢,张国荣,罗大佑等等的,不知道选哪款比较好,苹果的机器就别... 最近银子充足,想入手一款音质好的MP3,本人常听的音乐都是一些上世纪八九十年代的流行音乐,比如BEYOND,草蜢,张国荣,罗大佑等等的,不知道选哪款比较好,苹果的机器就别推荐了,本人现在用的一点不觉音质出众。 展开
百度网友6115190
事实上,我认为并不只是光有MP3重要,它只是好音质的一个组成部分,你听我慢慢给你道来

你这样想,一个完整的播放系统,就你这个问题来说,就包括3个部分:
一是MP3,二是耳机,还有一个很重要的,就是音乐文件

所以说,要想有完美的音质,这三个部分必须都得跟得上,MP3只是一部分,你还要有好的耳机,和无损音质的音乐文件。这个我想你都懂了。

我的建议就是,你买一个可以播放无损音质的MP3,比如能播放APE格式的,什么牌子的不重要,只要品牌的,质量好就行,然后买个好耳机,下载无损歌曲播放,你下载无损歌曲播放,看看是不是天籁之音。。。

不知道这些你知不知道,不明白的话可以继续追问。

完全手打,希望采纳
追问
呃,具体给推荐个牌子型号,耳机的牌子型号,还有价格,分果断给你
追答
MP3的牌子无所谓,只要是品牌就行,质量不会差的,你在京东商城上搜一下MP3,很多品牌都有的,要我推荐也不太好,因为你对外形也肯定会有要求的,还有就是带不带屏幕我也不知道,你只要根据自己的需求买就行了

至于耳机,那就更不好说了,有的耳机偏高音,有的耳机偏低音,不知道你喜欢那种类型的,还有就是耳机的价格相差更大,几十到几千,不知道你的预算是多少的,所以还是没法推荐

我就是推荐你上京东商城看一下,那上面卖的还都是正品的,你经常网购的话应该知道,不是做广告,有什么问题继续追问,我尽量帮你,好人还是有的,呵呵
从曲以弘义
酷比魔方
C30,是深圳市欧度利方公司,于2009年底推出的一款具有划时代意义的纯
音质
MP3。C30采用了SigmaTel
3770主控芯片,美信MAX9722
耳机放大器
,搭载BBE公司的BBE
高音质
还原系统
,随机赠送广受
数码
发烧友
好评的酷比魔方HI-FI
入耳式耳机F1。上市之前,欧度利方公司针对C30的宣传就冠以“音质神器”的名称,让众多发烧友非常期待,通过发烧友的内测以后,C30正式上市,售价为:4GB
299元。酷比魔方C30
相对于同等产品,C30在音质、
音效
、配置等方面具有很大的优势,在市场引起了轩然大波后,欧度利方公司在论坛建了C30
BUG收集贴,不断地通过收集
消费者
的使用意见,以非常快的速度推出新的
固件
来完善C30。此举也招来部分消费者的不满,认为固件推出速度过快,这些工作应该在上市之前做好,不过大部分消费者还是认同欧度利方的这一做法,认为公司比较负责。
以酷比魔方的
品牌拉力
不是很强的情况下做出C30这样回归MP3本质的高端产品,并一直坚持把它做的更为完善,在国内市场确实需要很大的勇气。C30通过不断的完善和推广,现在得到越来越多的数码玩家和普通消费者的关注,此款产品将是国产品牌MP3的又一标杆。
[编辑本段]部分参数
外观设计
机形特点
金属灰,情人粉,爱琴海蓝
音频性能
酷比魔方C30
设计类型
录放
音乐格式
支持FLAC,APE双
无损音乐格式
录音性能
支持
A-B复读
支持
文本阅读
电子书阅览
支持
存储性能
存储容量
2GB
扩展卡槽
支持
其他性能
TTS语音朗读
HIFIMAN HM801配个IE80耳机,随身无敌,不过现在801停产了,不容易能买到。楼主可以去当地的数码店里碰碰运气,如果买不到,HIFIMAN HM603 也是不错的选择,在当下流行人声方面还是相当出色的,或者是C4,楼主可以自己比较选择一下。
搞笑97bef010a
你说苹果是机器不行。如果是IPHONE的话去app store下载一个软件叫。sonicmax pro的软件。再买一个AKG k450的。基本上就是很好的了。不过我用的是AKG k550.不过这个耳机苹果推的不好。阻力太大了。感觉没能充分发挥。而K450正好可以开到最大让你感到耳朵受不了。
百度网友88c44d8b7
纽曼mp3挺不错的,又便宜 音质也行~
推荐 纽曼N68,2.2寸液晶屏。外观也挺好的