描写古代美女的容貌的句子

一定要句子!是面部的啊!... 一定要句子!是面部的啊! 展开
音乐随身吧

1.千秋无绝色!悦目是佳人!倾国倾城貌!惊为天下人!

2.芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香

3.态浓意远淑且真,肌理细腻骨肉匀

4.俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

5.眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔

6.翩若惊鸿,婉若游龙

7.美人既醉,朱颜酡些

8.冰肌自是生来瘦,那更分飞后

9.邀人傅脂粉,不自著罗衣

10.秀色掩今古,荷花羞玉颜

11.北方有佳人,绝世而独立

12.垆边人似月,皓腕凝霜雪

13.届笑春桃兮,云堆翠髻;唇绽樱颗兮,榴齿含香

14.娴静犹如花照水,行动好比风扶柳

15.独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难

nicegire
她一身白色轻纱镶着金丝银线祥云花纹的衣裙,在阳光下反射着点点的霞光,风儿微微吹起及腰的秀发。
那霞光映照如仙子挽霞而来,简单的发饰,清新脱俗装扮,未施粉黛的容颜,精致的五官,小巧的琼鼻,樱桃般的殷红朱唇。
一双灵动的眸子,闪烁着灵动的色彩,让人望一眼,就再也难以忘怀。
发间毫无过多装饰点缀,只用一根白玉簪子,简单的挽起耳边两侧的发丝,其余的秀发自然而然的披散下来。
在那白嫩小巧的耳际上带着一颗小小的白色珍珠,和身上穿着的一身金银锦绣白色的衣裙,是那么的匹配,如此简单的穿着打扮,都美像仙女下凡……
132******71
她,长发如瀑,眉目清秀,窈窕身姿,更显绝佳气质,浑身散发出的高贵冷艳,令人只可远观而不可亵渎
别动我小熊9Cukd
1.鸡鸣外欲曙,新妇起严妆。著我绣夹裙,事事四五通。足下蹑丝履,头上玳瑁光。腰若流纨素,耳著明月珰。指如削葱根,口如含朱丹。纤纤作细步,精妙世无双。
2.
木子草jj
雄兔脚扑朔雌兔眼迷离双兔傍地走安能辨我是雌雄