英雄联盟高端排位,为什么老有人在输的一刹那退出游戏

幼儿园里的扛把子

也不止是输的时候,赢的那边也会有人退的。在水晶爆炸前一秒,ALT+F4,可以跳过结算时间,直接到结算界面,快速开始下一局,节约时间。

在水晶爆炸时按alt f4结束,会直接跳到点赞页面,比正常退出快十秒左右,战绩也正常结算算,除了不看爆炸外都一样。毕竟高端排位要排到人用的时间要比较长,能节省10秒是10秒!有人亲自试了一下,发现是快了一点,但有有没十秒就不清楚了。

记得那个时候好像英雄联盟盒子刚被取消的时候,已经习惯了用盒子调整视角和看对面的战斗力,这盒子官方不让用了,自然有一些人很难受。然后就有人在网上恶作剧,说ALT+F4可以查看对面的战绩,但其实ALT在计算机领域被称为交替换档键,于F4搭配是关闭当前应用程序的当前文本,意思就是直接就退出游戏了。

扩展资料:

alt+f4这个可是老套路了,每次游戏开始时,总有一些调皮捣蛋的玩家在公屏里打字:alt+f4开启隐藏商店,alt+f4开无敌,alt+f4开启技能无CD。很多新人玩家不知情时总会去按,然后就是XX已经退出游戏。

当初,英雄联盟吸引人的不是什么高质量的游戏创作,而是各类英雄眼花缭乱的技能。所以很多新手玩家都想着体验完LOL的所有英雄,但苦于不知道怎么赚钱,进入游戏时看到不断在涨的金币就想攒着出去买英雄。

剧情需要对你笑琴痴
也不止是输的时候吧?赢的那边也会有人退的。
在水晶爆炸前,ALT+F4,可以跳过“胜利”或者“失败”的界面,直接到外面的结算界面。
可以节约时间,电脑越差的人效果越明显。
百度网友448f531
自尊心强不想看水晶爆炸