有哪些游戏玩起来容易沉迷

匿名用户
这个说不准。但是网络游戏相对于单机游戏跟容易沉迷。或许有人会说单机游戏更好玩,更容易沉迷,但实际上,人是一种社交动物,渴望和别人一起聊天,互动,网络游戏就是通过网络这个平台让大家联系在一起,然后一起玩耍。LOL这么多人玩,除了游戏本身特色外,比赛的所有玩家都是真人,每分每秒都能体会到互动的快感,所以网络游戏更容易沉迷。

其次,网络游戏中的竞技游戏更容易让人沉迷。竞技游戏说白了就是让玩家感到兴奋,热血,相对于游戏节奏没那么激烈的休闲类网游,就不容易令人沉迷,因为你不会过于兴奋,只是作为休闲时间的娱乐而已。

最后,回到最开始说的话。游戏是否令人沉迷不在于游戏本身,而在于玩家。大多数青少年玩家因为没有太多比游戏重要的事情或者活动,就会把时间用去玩游戏,时间久了他的生活基本被游戏占据很大一部分,因此你看起来他是沉迷了,但实际上,他没其他的事情可以做或者喜欢做了,所以被游戏占据后,游戏就成了爱好,在没有能够代替游戏的事物出现之前,他会很喜欢玩游戏。

我为什么会有这些感受?我是过来人,曾经因为沉迷游戏荒废学业,高考落榜,出去学点技艺,为了谋生不得不奔波劳累。给我一个打游戏的时间?没有了,即使有也要去陪女朋友,游戏已经不是我最重要的事情了。

会改变的,只是时间问题。但是,我很感谢,陪伴了我整个青春的游戏,我的青春,我并不后悔。
--
灿风景
什么游戏都容易沉迷,因为你可以在游戏中得到满足 你可以在游戏中是霸主 是坏蛋 是杀人狂 是成功的商人 这些都没人管你 你也可以在游戏里找兄弟 朋友 老婆 甚至可以生孩子 试问 你的事业 你的帮派 你的商店 你的仇人 你的朋友 你的老婆 你的情人 你的兄弟 你的房子 你的手下 你的孩子 这些都在游戏里 你怎么拒绝游戏?怎么会不上瘾呢