问题:我的情况需要邀请函吗? 美国旅游签证的合理性。 我不会英文;第一次出国旅游;自助游 不知道是

问题:我的情况需要邀请函吗?美国旅游签证的合理性。我不会英文;第一次出国旅游;自助游不知道是不是我想多了,觉得不会英文又自助游又第一次出国游,有点不合理。但是有个人邀请我... 问题:我的情况需要邀请函吗?
美国旅游签证的合理性。

我不会英文;第一次出国旅游;自助游
不知道是不是我想多了,觉得不会英文又自助游又第一次出国游,有点不合理。但是有个人邀请我去旅游,是不是感觉合理一点了?

我22岁未婚女性,社会地位低,无房无车(让父母过户给我,我也觉得意义不大,劳命伤财),但我有周详细致的旅游计划。
请问的是,有邀请函这次旅游更加合理一点了?我不会英文,又白本,不跟团自助游。去旅游不奇怪吗?签证官不会觉得我有移民倾向?
美签网
1、旅游签证是不需要任何邀请函的
2、英文会不会没有关系,旅游签证面签的时候不需要用英文,你可以全程和签证官用中文交
流,只要语速别太快,吐字清晰。退休的人肯定英文没你好吧,你至少稍微懂一点的。他们
照样面签用中文,签证签出,懂不懂英文不是签证的关键,关键在于打消签证对你有移民倾
向的想法
3、不需要朋友邀请你去,因为你是单身女性,如果有朋友在美国邀请你去的话,如果邀请方是
女性的话,还可以,如果邀请方是男性的话,那么你的签证会在很大因素上以有移民倾向被
拒签。
4、22岁,问题也不大,父母可以出具经济担保信
5、关键在于面签的时候用怎么样的方式打消签证官对你的顾虑,这才是真正需要下功夫的
如果还有疑问的话,可以Hi我
ch3000
1 是否需要邀请函看你申请的签证种类,B2个人旅游没有硬性规定必须有邀请函
2 如果你有美方朋友的话,他给你邀请,这要看他的身份
3 你未婚单身,无房无车 并不代表你没有希望申请非移民签证,你父母有也可以为你提供帮助
4 有一个详细的日程表虽然有帮助但是也要看详细到什么程度
5 欢迎追问,我可以帮你分析是不比较适合个人旅游还是探亲访友
百度网友53332fb
1,不论什么理由去,都需要邀请函。
2,建议先去签证容易的国家旅游,等有一定经济实力后再申请美国。按经验,你的现状,就算有邀请函也是99%拒签。
zgbgx
邀请函可要可不要,主要是在签证时要排除签证官对你的移民倾向
还有就是你的资料是否完整?
匿名用户
dfghwertywwy