窦桂梅教你阅读六年级 丰收的秘密 的答案 135

图片也可以... 图片也可以 展开
可爱吉米
1.(1)多播种(多种些梦想) ;(2)认真选择,学会放弃。
2.如果一个人心胸狭隘,目光短浅,只注重个人的得失,那么,他必定会丧失信心,心灵也会缺少快乐。
3.参加活动的项目多了,虽然会常有失败,但是,总会有成功,所以,就变坦然了。
4.“我”在大学期间就利用业余时间开始写作、发表,以至几家大报社都想要“我”;读研究生期间,在大学专业课的同时,还经常写作,短短三年发表数百篇文章,有着深厚功底。
5.这篇文章给我们的启示是:(1)父母是我们最好的老师,他们的丰富阅历和生活经验是一笔财富,可以帮助我们少走或者不走弯路,引领我们早日走向成功。
(2)一个人要学会宽容大度,认真选择,学会放弃,充满自信,如果目光短浅,心胸狭隘,那么,心灵就缺少快乐,人生就会缺少精彩。
侯晓玥
1.如果一个人心胸狭隘,目光短浅,只注重个人的得失,那么,他必定会丧失信心,心灵也会缺少快乐。
2.(1)多播种(多种些梦想) ;(2)认真选择,学会放弃。
3.参加活动的项目多了,虽然会常有失败,但是,总会有成功,所以,就变坦然了。
4.“我”在大学期间就利用业余时间开始写作、发表,以至几家大报社都想要“我”;读研究生期间,在大学专业课的同时,还经常写作,短短三年发表数百篇文章,有着深厚功底。
5.这篇文章给我们的启示是:(1)父母是我们最好的老师,他们的丰富阅历和生活经验是一笔财富,可以帮助我们少走或者不走弯路,引领我们早日走向成功。
(2)一个人要学会宽容大度,认真选择,学会放弃,充满自信,如果目光短浅,心胸狭隘,那么,心灵就缺少快乐,人生就会缺少精彩。
开心辣妹MM
1.(1)多播种(或多种梦想);(2)认真选择,学会放弃

2.一个人如果心胸狭窄,目光短浅的话,只看重个人的得失,那么,就会丧失信心,你的心灵就会缺少快乐。

3.参加活动的项目多了,虽然常有失败,但也总有成功,所以变得坦然了。

4.“我”在上大学期间就利用业余时间开始写作、发表,以至几家大报社都想要“我”;读研究生期间,在学习专业课的同时,还经常写作,短短三年发表数百篇文章,有着深厚的写作功底。

5父母是我们最好的老师,他们的丰富阅历和生活经验是一笔宝贵财富,可以帮助我们少走或不走弯路,引领我们早日走向成功。
加油吧,祝你学习进步爱上阅读。希望你成绩更上一层楼!!
O(∩_∩)O~
支妙旋RI
1.(1)多播种(或多种梦想);(2)认真选择,学会放弃
2.一个人如果心胸狭窄,目光短浅,只看重个人的得失,那么,就会丧失信心,你的心灵就会缺少快乐。
3.参加活动的项目多了,虽然常有失败,但也总有成功,所以变得坦然了。
4.“我”在上大学期间就利用业余时间开始写作、发表,以至几家大报社都想要“我”;读研究生期间,在学习专业课的同时,还经常写作,短短三年发表数百篇文章,有着深厚的写作功底。

5父母是我们最好的老师,他们的丰富阅历和生活经验是一笔宝贵财富,可以帮助我们少走或不走弯路,引领我们早日走向成功。