约学车上是去驾校报名还是直接找教练好? 10

匿名用户
目前,驾校学车报名成功后,需要驾校通知学员才能去学车,或者学员自己通过电话、网络进行预约成功后方可去驾校学车。学员的报名登记受理由驾校代,只有受理成功后才能在预约平台进行科目一、科目二、科目三、安全文明驾驶常识的考试预约。学员登录驾校预约网络系统后,在注册页面内输入身份证号、手机号、驾校、密码,注册成功后可登录预约首页,即可进入预约考试页面选择相应的科目进行预约考试。“预约”页面分别显示有科目一、科目二、科目三、安全文明驾驶常识的预约选项,学员可根据自己的实际情况进行考试预约。如果预约记录状态为“预约成功”,表示已经预约成功;如果为“预约失败”,则要查看备注说明,进行相关处理。科目一理考通过后,10天后可进行科目二考试的预约,同样,科目二场考通过后,10天后才能预约科目三考试。科目三道路驾驶技能考试通过后,可立即预约安全文明驾驶常识考试。网上预约驾考时间确定后,学员要提前安排好相关事宜,避免发生缺考的情况。驾考预约成功后,一旦缺席考试将以考试不合格处理,不要恶意进行网上预约。此外,如果学员忘记登录密码,可通过点击“忘记密码”,然后通过提示信息找回自己的密码。
沙化打击
学车提供服务的主要是教练,驾校在整个过程只是提供了场地,报名服务。如果找驾校,是由驾校分派教练,学员是没得对比选择的,换教练也难,因为驾校通常是和教练达成了协议的,除非重大问题。但是找教练也是一个问题,因为你不太敢直接把钱给教练,怕没有保障,最好的当然是像买淘宝一样,在支付宝押款,自由对比选择教练,没问题的话就付款。这个可以参考一些找教练的平台,比如驾校一点通,AA学车等。
手机用户51793
驾校比较有保障