求推荐手机,安卓系统,1000-1200左右,触摸屏,屏幕要大,听音乐与拍照要好的

_2BAB
推荐
索尼ST25i, 3.5屏(有BR引擎技术,非常艳丽),1Ghz双核,mali400的显卡(就是三星盖世2的那个)打游戏很棒,水货1200左右,500w背照式相机(索尼的相机安卓第一),再加上外观好看,以及索尼的walkman播放器(听音乐完美),这个价位难得的好手机。符合楼主的要求。

其他的推荐一个差不多的
联想A789,现在1000以内非常好的机,屏幕4寸,双核性能还不错。显卡SG531经过特别优化达到SGX540的80%(就是现在2000多块机子的主流显卡,比如摩托的刀锋,苹果也用这个系列),有这卡打什么游戏都行了。加上2000毫安的电池,还有4.0的系统。500w的摄像头也还不错。

真心实意回答 望楼主采纳。 有问题欢迎追问。
wtyssx
去看看 小米,不错的选择
百度网友eda25fe
联想 A500 3.5寸屏幕 音乐手机 前后摄像头 全触屏 安卓系统2.3
willmtony
索尼st25i
龙啸九天AK47
三星S5660真的很不错,价格在1200左右,推荐!!