日本好看的校园恋爱动漫,男女主角要美型的,集数不要太多

校园恋爱动漫人物美型的集数少... 校园恋爱动漫
人物美型的
集数少
iceboy源
强推《纯白交响曲》
《架向星空之桥》强力推荐《赤之约束》(吸血鬼 恋爱)《请别忧伤了二之宫君》《仰望半月的夜空》
《恶作剧之吻》 《橘子酱男孩》 《玩偶游戏》 《NANA娜娜》 《爱丽丝学园》《Myself Yourself
》 《SA特优生》 《恋爱情结》《爱情泡泡糖》《吸血鬼骑(动漫版暮光之城,好像是逆后宫) 》
《龙虎斗》 《寻找满月》 《水果篮子》 《蜂蜜和四叶草》 《相聚一刻》《狼与香辛料》《濑户之花嫁
》《ef - a tale of memories》 《dears》《人型电脑天使心》。
《《乃木坂春香的秘密》 《雪之少女》《AIR》《CLANNAD》。 《美鸟日记》
挺好看,自己很喜欢男女主角 梦色蛋糕师 精灵+很好看的动漫,人物都很美型,有6个女主变身的,有点爱情,很好看的,这只是我看得动漫的一部分,要
bao065
SA特优生,吸血鬼骑士,龙与虎,圣诞之吻,HIGH SCHOOL DXD,明日的与一,赤色的约定,迷途猫,文学少女,曾经的我们,恋爱情结,守护甜心,濑户的花嫁,天降之物,CLANNAD,KANON,秋色之空,绯色恋等等,本人此类的动漫看得不是很多,所以就把知道的都打出来了,楼主自己慢慢欣赏一下,望能帮到楼主。
百度网友2e6a96c562
SA特优生 会长是女仆大人 守护甜心 魔法的禁书目录 吸血鬼骑士 爱丽丝学园 蔷薇千金之吻
零之使魔 零度战姬 魔卡少女樱 绯弹的亚里亚
夜圣羽999
SA特优生
歌咏王子LOVE100%
一起一起这里那里
樱兰高校男公关部
爱丽丝学院
(全部都有帅哥美女,都是喜剧性的,第三个稍微有点Q版,但相当好看,应该是治愈系的。。。)