两张移动卡双卡双待 为什么总有一张卡 无服务

沉沉_91

有可能是以下几个原因:

1、运营商限定。比如手机是一个移动的卡槽一个联通的卡槽,当两张卡都是移动卡的时候,联通卡槽的卡就无法是识别和使用。

2、卡槽坏了。检测方法是调换两张卡,看是否一张仍无服务。如果之前能正常使用的卡换了卡槽无服务,那么就证明是卡槽问题。

3、卡片本身的问题。芯片本身出了问题,也会导致无法识别,无法服务。检测方法同上。

消费者使用GSM双卡双待手机,可以在一部手机上同时使用两个GSM网络的手机号,使用CDMA双卡双待手机,可以同时使用两个CDMA网络的手机号。

双卡双待手机一般可以设置为以下几种情况:1,仅SIM1卡开;2,仅SIM2卡开;3,双卡开。有了双卡双待手机,那么忙人就不用在手里拿着两个手机了,简单而方便。

邻家·小叔fbe1615
如果是1卡你手机就是定制的 2卡的话要么卡槽坏了要么卡坏了 你把卡对调一下试试