BigBang全部成员照片和简介 10

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

Bigbang是于2006年出道的韩国组合,由队长权志龙、崔胜贤、东永裴、姜大声、李胜贤五位成员组成。
1、权志龙(G-Dragon),韩国歌手、BIGBANG队长兼Rapper。是YG Entertainment 公司主要制作人之一。

2、崔胜贤本名崔胜铉(Choi Seung Hyun),艺名T.O.P,1987年11月4日出生于大韩民国首尔市,韩国男歌手、演员,男子演唱组合Bigbang成员之一。

3、东永裴(동영배)本名董永培,艺名太阳,1988年5月18日出生于韩国京畿道议政府市,韩国男歌手,男子演唱组合Bigbang成员之一。

4、姜大声(Kang Dae Sung),1989年4月26日出生于韩国首尔,歌手、演员、主持人,演唱组合BigBang成员,毕业于庆熙大学。

5、李胜贤(Lee Seung-hyun),本名李升炫,艺名胜利,1990年12月12日出生于韩国光州,韩国歌手、演员、主持人。2006年以男子演唱组合BigBang出道。

北京金瑞博
残梦de记忆
bigbang是2006年YG Entertainment推出的重点新人组合。bigbang为宇宙大爆炸之意,寓意bigbang这个组合对于韩国歌谣界具有重要的影响。五位成员分别为权志龙(GD),崔胜贤(T.O.P),东永裴(太阳),姜大成(大成),李胜贤(胜利)。
组合介绍  BigBang韩国著名团体,在2006年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YG FAMILY10周年演唱上正式出道。对于BigBang,公开过的只有10集的真实记录片《Bigbang出道实录》。对于一个甚至从未露过面的组合,记录片在网上的收看次数却达到了160万次。
Bigbang(8张)

  2007-2008年,由队长权志龙(GD)谱曲的《谎言》、《一天一天》横扫韩国乐坛,创下乐坛奇迹。

  2008-2011年,BigBang成员权志龙、东永裴、李胜贤、崔胜贤先后进行个人solo,全员成功进军日本市场且都取得了骄人的成绩。其中任何一位成员都能独当一面,焕发巨星光芒。

  2011年,bigbang回归韩国歌谣界时,成为了历史上第一个获得MTV 欧洲音乐大奖 “Worldwide Act”的亚洲组合,再次显示了亚洲天团的强大气势。

  2012年上半年多次登上美国格莱美官方网页,是首个被格莱美介绍的韩国歌手。

  BigBang并不只是一个单纯的男孩组合,而是成为了一种文化的象征标志。BigBang除了在音乐领域以外,在时装方面也起重要的影响,改变了国内外歌坛的趋势。他们打破了其它歌手们在舞台上穿戴的舞台服装传统观念,而是在舞台上穿着日常生活中也想试穿的服饰,牵引了音乐和时装趋势。并且,用各自具有的才赋,活跃在音乐、演技、艺能、音乐剧等多种领域,充分表现了各自的魅力。BIGBANG以出色的音乐实力、个性强烈的风格、令人惊叹的舞台魅力征服了国内外无数歌迷,一直以队长G-Dragon为先锋,参与作词作曲,拥有与歌唱实力相媲美的Rap实力受到众多音乐人等的赞赏和好评,被誉为开启了偶像组合的新纪元,引领着韩国乃至亚洲乐坛新潮流。
涩雨丝丝
上百度百科上面全有,很全面的