为什么电脑越来越卡

忽忽~~我家的电脑,越来越卡勒~~就是下了那个什么微软的自动更新~~郁闷它现在每天都要下~~我就不下了~~~但是还是很卡~~~~除了一些网页~~~很多网页都开不起了~~~... 忽忽~~我家的电脑,越来越卡勒~~就是下了那个什么微软的自动更新~~郁闷它现在每天都要下~~我就不下了~~~但是还是很卡~~~~除了一些网页~~~很多网页都开不起了~~~~偶杀毒也没有效果~~~郁闷,大家帮帮忙啊~~~~因为不能重装系统,所以大家想想看有什么办法!!!

可以追加悬赏
terrymyway
电脑运行很慢也跟内存或者运行的程序有关,所以没必要就不要装太多的软件在电脑里面。也不要一下子开太多的程序。另外偶尔要清一下电脑的垃圾文件和缓存那些。清除方法可以是手动也可以用优化大师:
手动方法:IE----工具¬----Internet选项---删除cookies/删除文件
另外,在C:/Documents and Settings/Administrator(计算机用户名)/Cookies/除index的不要删除,其他的全删除即可。
开机缓慢可以按下面设置:
1、开始--所有程序--"启动",点击打开后把里面全部删掉。
2、减少开机启动项,开始---运行,键入"msconfig".点击"启动",建议留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon.exe是输入法显示,这项不要删掉,其他的可以全部删除。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/42406302.html

百度网友09546e9
你可以关闭自动更新功能,右键点击我的电脑-属性-自动更新,在关闭(不推荐)前打勾
接着你可以清理垃圾文件,新建一个文本文档,输入以下字符:
@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 以把垃圾清除完毕!
echo. & pause
接着命名为“清理垃圾文件.bat"
as3cwchenwei
我好象也下了那个,不过我好象没什么问题啊。你可以试试用360把自动跟新卸了