孤岛危机2优化好吗配置要求是什么

浩浩玩吧
还可以
最低系统配置
  ·需要连接互联网激活游戏
  ·系统:Windows XP
  ·显卡:NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB 显存/ ATI HD3650 512MB显存 或更高
  ·CPU:Intel Core 2 Duo 2GHz 或 AMD Athlon 64 X2 2GHz
  ·内存:2GB
  ·硬盘:9GB
  ·光驱:8x转速
  ·声卡:兼容DirectX9.0c
  ·外设:键盘、鼠标 或 微软Xbox360手柄
  注:此配置最低画质最低分辨率可以流畅运行
建议系统配置
  系统:64位Windows Vista或Windows 7;
  处理器:i5 760以上级别;
  内存:6GB以上;
  显卡:NVIDIA GeForce GTX 550 Ti或ATI Radeon HD 6750以上级别的单卡或者多卡互联系统。
1080下全特效配置
  处理器:i7 2600K;
  内存:8GB;
  显卡 :NVIDIA GeForce GTX 560 TI 2-way SLI。
  此外,大家不用担心显卡危机了,因为孤岛危机2优化很好,高低配画面差别不大,所以可放心游戏
FYYCYZM2
优化不错 比孤岛1好多了 我I5+HD6850全高 30帧以上