自考本科生可以考公务员吗

匠子教育

自考能考公务员吗

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考本科含金量高,
国家承认学历,
所以是可以考公务员的。
学而好教育
学而好教育成立于2005年,业务领域涵盖自考,成考,远程教育、教师资格证等全方位就业培训项目
您好,学而好教育为您解答。

自考本科生是可以考公务员的。

自考本科毕业生:无论是否已取得学位都可以报考全国硕士研究生统一招生考试。

自考专科毕业生:自考专科毕业生自取得专科毕业证书后工作两年后才有资格报考,有的学校还在此条件的基础上加上必须通过自考本科主干课程的规定,有的学校规定部分专业不招收大专毕业生。

自考本科是可以考公务员,可以根据职位要求(有的职位要求全日制本科,就不能报考)和自身条件选择岗位报考。祝您好运。
范范助你成功
公务员考试中,一般只要符合以下的情形,都是可以报名的。自考本科应该也是可以报名的,但具体的要看招考公告中的说明,可以直接联系招考单位,进行咨询,这种情况是否可以报考该职位。
1.经过高校招生考试并被高校录取的,持有普通高校毕业证书;
2.经过成人高校招生考试并被录取的,持有成人高校毕业证书;
3.自学考试的毕业证书;
4.高等教育学历文凭考试毕业证书;
5.部队院校毕业证书应是总参和国家教育部联合颁发的毕业证书;
6.党校毕业证书应是教育部颁发的成人高校毕业证书;
7.经过教育部批准的属于国民教育系列的成人高等教育形式,如成人高考、远程网络教育、开放教育等等。