孩子初中 平时有必要补课吗?

匿名用户
看他/她的个人情况。
如果孩子是自动自发型的,平时会自己复习功课,也很勤劳的话,那就不需要补课了。
如果孩子是不怎么喜欢温习功课,偶尔会偷懒的话,那么就要去补课了。
不过最主要还是看孩子的个人意愿吧,如果孩子不爱去补课,楼主硬是让孩子去补课,估计也不会有什么效果。
最重要的还是家长能督促孩子,和他们一起念书,如果家长忙的话那就找个性格较好的同龄人给孩子做伴,估计也会耳濡目染了。
zhaixurui1988
算了吧 给孩子一个愉快的假期 别别人干嘛就干嘛 送过去你确定孩子会认真学么 到最后成绩没提高 倒是让孩子产生厌学的情绪
泫非月
看他/她的个人情况。
如果孩子是自动自发型的,平时会自己复习功课,也很勤劳的话,那就不需要补课了。
如果孩子是不怎么喜欢温习功课,偶尔会偷懒的话,那么就要去补课了。
不过最主要还是看孩子的个人意愿吧,如果孩子不爱去补课,楼主硬是让孩子去补课,估计也不会有什么效果。
最重要的还是家长能督促孩子,和他们一起念书,如果家长忙的话那就找个性格较好的同龄人给孩子做伴,估计也会耳濡目染了。
希望我的回答可以帮到你 =w=
庞颖慧pE
补吧必经大不分人都在补 ~!班主任的课最好上
闪电绅士—南风
看成绩,成绩不好不补习高中会吃不消