求 推荐一些2012新出的恐怖电影

已经支持过国货... 已经支持过国货 展开
查家焮6W
  萨利姆鬼屋事件(美魔缘(美)
  新警长一家住进了免费的一个很大的老房子里,但里面却有....

  杀人电魔(美)
  一股智能电流在不同屋子间流窜。它通过控制各种器具来恐吓屋子里面的居民,或者杀死他们或者对房子进行破坏。 然后它通过电线流窜到下一个屋子,开始新一轮的恐吓行动。

  刚刚破坏掉一套安静的房子,电流就串到下一套住宅了。这个住宅的主人是一个离过婚的父亲和他的儿子。 在这里,电流慢慢控制了所有物体,然后重伤了孩子的继母。 现在它正在设下陷阱等待孩子和他的父亲,而他们则需要尽力找到逃生的路。。。。。。

  407鬼航班(泰)
  故事从一起惨绝人寰的008班机空难揭开序幕,这场空难仅有一名幸存者-空姐苏妮。经过调查发现,该架008号班机之前已有过几次死亡事故,但恶质的航空公司,将机身修复并重新粉刷,旋即重返机场进行载运工作。坠机死亡的冤魂,由于并非生命善终而亡,魂魄只能徘徊失事地点抓交替,好让自己升天轮回;因此事后苏妮每次工作,经常看见许多灵体拉着乘客不放;不堪其扰的苏妮,毅然辞职返家休养。

  三年后,苏妮调理好身体状况,到另一家航空公司上班;她想重新开始新的生活,但坠机噩梦总让她半夜惊醒。某日的飞航,熟悉的画面又重回眼前,原来之前那班机,在重新包装后又死灰复燃,将带着旅客飞向他们最后一次的旅程…

  此故事延续了经典泰国恐怖片的风格,让人不忍看下去,但是更不忍不看,只能透过自己的指缝窥视电视屏幕,那种感觉也只有泰国恐怖电影能够带给我们

  【今年值得一看的恐怖电影】《切尔诺贝利日记》《贞子 3D》《7500航班》《鱼》《寂静岭 2》《Z-108弃城》《六度地狱》《踪迹难寻》《心中的恶魔》《死亡录像3》《护士 3D》《林中小屋》《食人鱼3DD》《儿童游戏》《幻影》。。。
Sawud
《寂静岭2》、《贞子3D》、《生化危机5》、《死亡录像3》、《Z-108弃城》、《切尔诺贝利日记》、《食人鱼3DD》、《黑衣女人》、《普罗米修斯》、《鬼影实录4》、《僵尸世界大战》、《7500航班》
zw953459334
孤岛惊魂
追问
杨幂那个? 那个看过了
追答
那就贞子3D  或者寂静村2
守候在这er
407航班
lifeLawrence
半夜不要照镜子。