求游戏王ZEXAL的最新剧情(16话以后)

希望能全一点,有加分的。... 希望能全一点,有加分的。 展开
栤枂
现在已经66话并且文字预告到70话了何谓最新剧情……(看着LZ的16话

目前最新剧情就是WDC大赛决战,游马对tron
结果还没战出来,不过预告显示游马赢了

如果从16话开始的话大致可以概括成下面这种mode↓

对战路人对战路人对战路人……

在对战某个路人的时候游马和astral得到了CNo.39希望皇霍普雷,这是全剧第一张CNo.
鲨鱼保护游马的皇键未遂,皇键被快斗夺走,游马为了救鲨鱼夺回皇键跟快斗开打,得到zexal的力量

WDC大会开催
本来不想参加的鲨鱼被接受tron命令的IV拖下水。鲨鱼和IV不得不说的故事 sideA

为了heart piece决斗决斗决斗……

鲨鱼因为某个故事sideA四处寻找IV,结果跟IV的弟弟III打了一场得到了No.32
游马为了救快斗的弟弟阳斗,跟快斗组队打III和IV。快斗得到了超银河眼光子龙
游马对上了为家人而战的III,astral和游马的一飞冲天被封印,游马开了名为【老爸加持】的挂,然后就没有然后了

决赛圈。过山车过山车过山车……
这一段官方拆CP拆得非常尽兴,非·常·尽·兴
[划掉]V居然只比左膀右臂大一岁,左膀右臂居然只比快斗大一岁,IV居然比快斗小一岁这一点也不科学[/划掉]

八进四。tron vs 卓尔,V vs 快斗,IV vs 鲨鱼,游马 vs 豪狩
卓尔的结局目前还是浮云,不过就凭快斗此人她注定要浮云下去了
三四五躺平了
鲨鱼开启了某个故事的sideB剧情并得到了CNo.32(全剧第二张CNo.
豪狩效仿鲨鱼也给了游马一张卡,然后那张卡和鲨鱼的铠装超量一样也没有然后了

四进二。鲨鱼 vs 游马,tron vs 快斗
鲨鱼被tron控制。游马黑得超可爱。鲨鱼最后是主动输的
tron控制了阳斗。游马为了快斗跳楼。快斗被tron骗过去了
游马是这两战的关键所以剧透不能没有他

决赛。游马 vs tron
游马决定代表有爸的孩子们消灭tron,所以他变身为爱与正义的战士zexalura

顺序有不对的话一定是我没记牢,不过反正是那么回事儿
有对剧情写了介绍的都是关键战,推荐补
没写到的都是路人战,看不看对全剧情的理解影响不大
以上。某些句子如果觉得前后文没有承接关系或者完全无法理解,一定是因为你没看过(喂