淘宝上的HTC G30怎么样,是真的吗?

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机因为没有找到这款机子的参数,所以不知道htc到底有没有这款?... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
因为没有找到这款机子的参数,所以不知道htc到底有没有这款?
weifeilong

绝对是假的,刚买的时候他们服务态度都很好,当你发现是假的时候,要求退货了,他们的态度相当的差!

gerry7971

没有这个型号,现在能算的最高的也只有ONE X,估计能到23就顶头了,写30是因为根本没有这个机型,别去信了,这个机器一般按照这个配置,都是用的联发科的处理器虚上去的,假的
女哈哈0
假的 在淘宝上有一家店旺旺名字叫 美乐多彩虹 手机是假的 而且你买了后就不会再理你了 不要上当了 还是买正品吧 贵点但是值得
新的恶魔

建议去HTC官网查看,别随便相信一些所谓“高手”的半吊子!

huahua斯蒂芬
挺好的 是真的 我朋友买过 不过要去钻级店