坦克世界kv1弱点

kv1的弱点在哪?追猎者几乎打不穿除了打履带打掉1%血IV号坦克也很少能打穿... kv1的弱点在哪? 追猎者几乎打不穿 除了打履带打掉1%血 IV号坦克也很少能打穿 展开
四月的界名城
首先你得摆正心态,KV系列坦克在历史上是苏联人设计用来打虎式坦克的,二战中有着不逊于虎式坦克的辉煌战绩,因为苏联毛子工业水平有限,就只能采用加长加粗的方法,增加坦克炮的杀伤力,我也是玩追猎者,你被kv1秒了属于正常,没秒你算kv的玩家太水。
追猎者应该用105炮上HE弹,105炮属于短炮,穿深和精度有限,所以不能用黄大仙的那种远距离蹲坑黑枪战法,因为你用AP弹第一无法击穿,第二距离远了你也打不着。
我一开始也是这种困扰,后来用了HE弹,跟大部队冲锋,近距离一炮炮的磨掉KV,但千万不能抱着一定要击杀KV的想法,即使近距离HE弹打弱点没个3炮你也打不死它。打一炮后全身而退,继续隐藏就算胜利了。
昨天打一个kv一炮杀他一半血,貌似是打到观察孔了。给我高兴半天。
观察孔在坦克正面,一般在左脸上部,一条细线,远距离是看不到的,你就照了那个位置打就行。
空中网WOT07
可以尝试攻击其下首和后背,另外和使用的炮弹的穿深也有一定的关联
呼啦啦嘟啦啦
一般车子的炮台和正面是比较硬的。所以打正面不打弱点是打不穿的。如果你一个比人家高3级的车那就例外。总的来说,只要是有突出的部位,比如T29耳朵,WZ111,-7的灯,-8有个嘴巴往上翘的,那百打百穿。但是D系的弱点就自己碰运气了,高级的E75 E100鼠式呵呵。没个好炮是没有办法的。我没玩KV-1的。我玩的是KV,所以不清楚KV-1所以希望以上的可以帮你
东方龙字军
如果顶牛瞄准它的炮管或炮塔与车体衔接处打、远处就打正面装甲最下面那里、基本炮炮穿
破晓_清风
远距离就侧面后半部,菊花,首下,近了就打观察孔,炮座
追问
观察孔在哪啊 我看队友的都看不出来在哪...