请教一部香港电影的名字

请教一部香港电影的名字寻一部香港电影的名字,坐车时看的,没看到开头,也没看到结尾,只看了一部分大体内容是一个女的因为主演一部电影成了明星,她已经结婚了,她老公是个狗仔队记... 请教一部香港电影的名字寻一部香港电影的名字,坐车时看的,没看到开头,也没看到结尾,只看了一部分
大体内容是一个女的因为主演一部电影成了明星,她已经结婚了,她老公是个狗仔队记者,然后女的为了当主角,跟电影公司老板说她没结婚,然后电影公司老板还看上这个女的了,追求这个女的,而她老公就被指派去偷拍这个女的,有次这个女的跟电影公司老板一起吃晚饭,她老公收不了了,就当着很多记者面说自己是她老公,然后第二天居然被杂志登成蛤蟆哥什么的
我看的那一部分大体就是这样,请问有人知道这部电影的名字吗?对了,电影是粤语的
百度网友a28888a
《我老婆是明星》
龙套演员朱淇(刘心悠饰) 在娱乐圈浮沉多年,一次意外竟被电影公司老板Jeff(林德信饰)看中,荣升贺岁片女主角。朱淇为了星途,决意隐瞒已婚身份!忽然“被单身”的娱记老公赖毛(周柏豪饰)为帮老婆圆梦,只好事事配合。随着朱淇人气急升,二人关系日渐疏离,赖毛只好潜入剧组监视老婆,却竟发现朱淇与Jeff有暧昧关系。两人因此大吵一架。此时,娱乐圈再爆出朱淇已婚消息,杂志老总誓要赖毛查出内幕。
追问
谢谢啦