根据汽车导向装置不同,汽车悬架可分为那俩种?

根据汽车导向装置不同,汽车悬架可分为那俩种?... 根据汽车导向装置不同,汽车悬架可分为那俩种? 展开
百度网友ba184f4
你好:
典型的悬架结构由弹性元件、导向机构以及减震器等组成,个别结构则还有缓冲块、横向稳定杆等。弹性元件又有钢板弹簧、空气弹簧、螺旋弹簧以及扭杆弹簧等形式,而现代轿车悬架多采用螺旋弹簧和扭杆弹簧,个别高级轿车则使用空气弹簧。
汽车的悬挂系统分为非独立悬挂和独立悬挂两种,非独立悬挂的车轮装在一根整体车轴的两端,当一边车轮跳动时,另一侧车轮也相应跳动,使整个车身振动或倾斜;独立悬挂的车轴分成两段,每只车轮由螺旋弹簧独立安装在车架下面,当一边车轮发生跳动时,另一边车轮不受影响,两边的车轮可以独立运动,提高了汽车的平稳性和舒适性。
个人观点 仅供参考
洪正初pH
根据汽车导向机构不同,汽车悬架可分为独立悬架、非独立悬架。
鑫科睿
分为独立悬挂与整体悬挂,独立悬挂舒适性较高,整体悬挂则次之。
快乐湛蓝心空
知道合伙人汽车行家
从事专用车研发设计和技术管理工作多年,熟悉行业发展趋势,在汽车整车性能方面理解较为深入。

分为承载式和非承载式两种
安於現狀喔噢
独立与非独立