坦克世界买is6好还是59好?59现在泛滥了、听说is6收益不错、大家比较一下、说详细的话追加50分

只比较这两个!帮帮忙、想买个金币车、有金币车的优先发言。我现在是走is7这条线、is己经有了、is3还没点亮、那我买59还是is6?貌似is6和is3差不多、59和is7... 只比较这两个!帮帮忙、想买个金币车、有金币车的优先发言。
我现在是走is7这条线、is己经有了、is3还没点亮、那我买59还是is6?貌似is6和is3差不多、59和is7在机动上差不多。马上7·5出4种十级轻坦和十级TD、唉…
duhaozhou97
不知道楼主接触游戏有多久,对战场的战术理解如何?!针对这个我觉得应该分成两部分给你讲讲。
本人是59的第一批玩家吧,刚出来就买了,那会儿175块,现在1000+场次,胜率60%,说这个没有别的意思,只是给你一个参考吧,至少59我也算有点心得了,首先呢,59的赚钱能力不俗,在开会员期间,我最高打出过12万,非会员期间稳赚4-5万把,再说59的机动性,跟八级中坦比,相当不错,在遇见快车绕时,原地车身的转速,也相当不错,加上正面的装甲也很可观,因此59的跳蛋率相当满意,只要了解对面车的弱点,59的炮也很不错,在我看来除了10级车,其他车基本都可以穿,所以只要意识到位,和队友配合起来得心应手。此车非常适合对战场分析透彻和有战术思想的玩家,对战局有很大的影响。
如果楼主是玩坦克世界不久的玩家,战斗在2000+场次以下,或4000+场次以下,那么楼主对战场的分析和战术德运用还在完善中,通过我自己对-6的操作,以及我4000+ 场次以下的好友对-6的运用来看,-6非常适合这个范围内的玩家,-6的分房很不错,基本都是八级房,对与这个阶段的玩家来说正是过度阶段,八级房就是个很不错的练习场所,-6的正面装甲在300-400米内,据我观察,基本可以免疫所有八级中坦和重坦的炮,如果倾斜装甲的话,那真的很难击穿,再加上S系的优良传统--侧面黑洞装甲,此车也可以用可怕来形容;对于-6的机动性,我只能说不是很让人满意,但对于八级房来说也就差不多了;-6的炮呢,很多人说穿深很坑,其实只要了解对面车的弱点,杀伤力相当可观,我就打出过500+的伤害,而且我觉得此车好像准度不错哦。我朋友3000+场次,唯独-6的胜率在50%以上(打了100+场次了),可以说对此车爱不释手,据我观察,此车收益和59差不多,打了也有20+场次了,场均收益4-5万,嗯,此车我也很喜欢。
说了这么多,希望对楼主有所帮助,如有疑问欢迎追问!麻烦给个“满意答复”啦!哈哈
盼之代售
吉川春代子_
收益差不多,就看你想怎么刷,59开局直接冲过去点灯都能赚钱,is6就要认真打才行。59要246RMB,is6 200RMB不到,is6性价比高点。要买的话还是59好,既然那么多人都买59,就说明59是好车。Ps:我买的是狮子和59
wahjx2002
-6我没买 但从交手上感觉挺硬的 比王总111好点
收益方面其实还是看伤害输出的机会 也就是射速和穿透还有黑枪或者伸缩 绕圈
从这几方面比较 个人感觉还是59好用 中坦的机动能制造更多的输出机会 从而有更高的收益
对于具体人讲 我想说
如果你有了IS-3 -8的话 就买个59试试中坦感觉
如果你有43 44 或者潘帅 巴顿的话 就买个-6试试重坦的滋味
游戏毕竟还是体验更多新鲜打法和快乐为主
像我就纠结于-3-4-7-8一堆堆 最后还是把-4卖了 都是同类型重坦没意思
赵大先生
不知道长的房东接触游戏,了解如何战术战场吗? !对于这一点,我认为它应该被分为两部分,给大家介绍一下。
我是59的第一批玩家,刚出来买的,那会儿175,现在1000 +的场次,赢得了60%,这不能不说是没有别的意思,只是给大家一个参考,在至少59我也算有点经验,第一,59体面的赚钱能力在成员开放,我的最高的超过12万起,非会员稳赚4-5 10000,说59的机动性,八坦比,相当不错,满足快速周围原位身体的速度是也相当不错,加上前装甲也是非常可观的,所以59跳蛋率是相当满意的,如果我们可以理解的弱点迎面驶来的车辆,59枪是也非常好,在我看来,除了10辆车,其他车基本上都可以穿,只要意识到位,和队友的方便。这款车是非常适合的战场透彻的分析和策略思想和战术思想的球员,战局有很大的影响。

如果业主被打坦克附近的玩家的世界,争取在2000 +场次,或4000 +放映之后,在战场上,分析和使用的战术德的话,房东在我自己的操作依然完美-6在此范围内,以及我4000 +的场次的朋友关注一下使用-6,-6理想的球员-6住房分配是很不错的,基本上都是八间房,在这个舞台上的球员的过渡阶段,八间房是一个很好的地方去实践,在300-400米-6正面装甲,根据我的观察,可以基本免疫所有8个坦克和重型坦克,火炮,,如果倾斜装甲实在是很难击穿,加上-6流动性的优良传统的S系列 - 黑洞装甲车的侧面可以可怕来形容,我只能说这是不是很理想,但是几乎八间房-6枪,很多人把它说穿了很坑深,其实,如果我们能够理解的弱点,迎面而来的车辆,致命的相当大的,我已经打出过500 +的伤害,而我觉得这车似乎准确度不错哦。我的朋友3000 +场次单独-6胜率超过50%(命中100 +会议),可以说,这车放了,据我观察,这款车的收入和近59,命中20 +场次平均收益40,000-50,000啊,我也很喜欢这辆车。
说了这么多,希望能帮助房东,如有任何疑问请咨询!麻烦给一个满意的答复!哈哈