dnf武器1点魔攻等于的多少面板魔攻?求个大约数值

我职业是女机械,智力1280,武器最上级65粉,能算出来我的魔攻吗?武器魔攻是637,那么武器的魔攻兑换到面板上大约比例是多少?受什么影响?... 我职业是女机械,智力1280,武器最上级65粉,能算出来我的魔攻吗?武器魔攻是637,那么武器的魔攻兑换到面板上大约比例是多少?受什么影响? 展开
鹰志说生活

一点魔攻约等于7点面板魔攻,20智力提升1%的伤害。武器最佳高基础。强化后的魔攻越高。
满级智力1700左右,1点魔攻等于面板8魔攻。

物法攻击力=[(力量÷250)+1]×武器物理攻击×武器精通增加率+武器无视攻击;

魔法攻击力=[(智力÷250)+1]×武器魔法攻击×武器精通增加率+武器无视攻击。

扩展资料

100版本诱魔者毕业武器可以选择丧失理智,提升分析:

装备的属性词条较多,并且在触发怪物出血的状态时额外增加8%的终伤、三攻和白字,在敌人出血的情况下对比普雷武器的提升约为6.48%,计入武器基础魔攻和强化魔攻的提升约为10.01%。

性能分析:

触发属性不稳定,攻击时触发怪物出血的概率约为15.5%,但每20秒能够使用一次装备属性操作键触发8秒的怪物出血debuff,因此保持全程出血对四叔来说相对容易,对四姨来说也不会太难。

特效分析:

无自带属性,特效伤害并不高,主要是为了出血而触发特效。值得一提的是,此武器搭配出血白字纹章能够发挥白字纹章约4.73%的伤害提升,有出血白字纹章的玩家优先在佩戴这把武器的同时带上出血白字纹章。

lrw183
跟你的智力有关
具体公式:魔法攻击=武器基础魔法攻击X(1+0.004X智力)X(1+精通)+强化无视伤害
1280智力的话 1魔攻就是6,.12面板
剑王牙

一点魔攻约等于7点面板魔攻,20智力提升1%的伤害。武器最佳高基础。强化后的魔攻越高。
满级智力1700左右,1点魔攻等于面板8魔攻。
物法攻击力=[(力量÷250)+1]×武器物理攻击×武器精通增加率+武器无视攻击;
魔法攻击力=[(智力÷250)+1]×武器魔法攻击×武器精通增加率+武器无视攻击。
Ccsil
智力*0.004+1
楼主你好,1000智力的人 就是5点
1250智力 6点
1500智力 7点
1750智力 8点
这里的智力指的是站街智力
望采纳
楼主魔攻为 3898 没算附魔哦
比例 1点魔攻比6.11面板
面板只受智力和基础魔攻影响
老衲法号如去
能算。算你智力恒定1280。
1点基础魔攻的面板魔攻为(1+1280/250)=6.12....dnf魔攻没有小数点,故为6