我的电脑 显示屏最底下任务栏出现一闪一闪,不知什么问题?要怎么解决呀?求高人帮忙~~~叩谢

其实与任务栏没关系,就算任务栏移到屏幕最右侧了,屏幕最底下宽度与任务栏差不多的一道线在一闪一闪的,烦人~~不知原因... 其实与任务栏没关系,就算任务栏移到屏幕最右侧了,屏幕最底下宽度与任务栏差不多的一道线在一闪一闪的,烦人~~不知原因 展开
lianhuiqiang12
屏闪、屏抖动等屏幕故障的常见原因是:一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,二,屏线接触不会或者损害 ,三主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测。
在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外)
过了质保期的话,在北京我可以帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修
百度网友3b8c2e208
说清楚点,是任务栏一闪一闪的还是有其它图标一闪一闪的?
追问
任务栏顶上那条线总是一闪一闪的