过敏性鼻炎犯了 详情如下

买了德众的鼻炎康可是上面禁忌特别多我也不知道自己适用不有没有什么推荐比较管用的药除了扑尔敏我症状比较明显流鼻涕打喷嚏眼睛嗓子痒求助谢谢辛芩颗粒怎么样?... 买了德众的鼻炎康 可是上面禁忌特别多 我也不知道自己适用不 有没有什么推荐比较管用的药 除了扑尔敏 我症状比较明显 流鼻涕打喷嚏眼睛嗓子痒 求助 谢谢
辛芩颗粒怎么样?
jame_dong

目前很多医生说根治不了是因为他们不知道病因在哪里,都是按照过敏来治疗的,或者麻醉和破坏鼻粘膜神经的方法。下面说说“过敏性鼻炎”病因。
这类人群基本都有贪凉的习惯,身体气血水平偏低,爱熬夜,喜欢冷饮空调等。还有就是打喷嚏是身体排出寒气的途径,就像老人一见别人打喷嚏都会问感冒着凉了吧,淋雨了也会打喷嚏,这都说明是身体受寒了。
那么为什么出现连续打喷嚏流鼻水呢,也就是所谓的“过敏性鼻炎”。也就是主要问题都体现在了鼻子上,而鼻子是无辜的,是它这个主人不良的生活习惯造成的。追根到底是我们腿部的胆经和胃经受寒了,有人会为那其他人就没事?那是因为其他人气血水平比较高,可以抵抗这个寒气。
再说说控制方法:
1、要阻断寒气的侵入,关键是腿部的经络,所以说有这个症状时要穿上长睡裤,平时也可以用这个睡裤来预防。
2、其他寒气的入侵,如空调要少吹或不吹,冷饮要放弃,喝热茶才适合国人,洗澡要热水,洗后要彻底擦干包括腿和脚底,最好换干拖鞋。
3、提高自身防御能力,这就需要养成良好的生活习惯,早睡早起,这是保证身体生物钟的正常,让各器官能正常运转,按摩胆经,腿的外侧,平时用空拳拍打,有可能买本中医经络的书籍看看,你也能帮助更多的人。
4、快速控制,可以喝感冒清热颗粒,如想快可以一次两袋,一般2天就有效果。我一般有此症状就会喝这个,同仁堂的比较好。
最后说一下季节和气候影响,也就是受寒往往在夏天,尤其是换季或者天气不正常的时候,还有就是很多人都说换了个地方或者环境就容易复发。夏天睡觉退更容易受凉,还不如天冷时都裹在被子里。因为夏天有可能会踢被子,夏天睡裤也一定要穿上,另外喷嚏一定要打出去才行。好多人都是立秋后开始严重,因为早晚温差大,后半夜更容易受寒,我8月初回东北时穿睡裤也会打喷嚏,说明晚上开窗睡还是受凉了。还有提高自身气血水平很重要,是健康的基础!我是切身经历加上中医知识的学习给大家建议!
百度网友ba09961
过敏性鼻炎症状:打喷嚏,流鼻涕,鼻子痒,眼睛痒,脸痒等。
一般性的“过敏性鼻炎”花很少的钱就可以治愈!去药房买“色甘酸钠滴眼液”,这个滴眼液价格在4-6元,每天滴2滴眼睛、2滴鼻孔,滴在鼻孔后轻轻搓揉,一天4-6次,2-4周内可以治愈。你也许要问为什么滴眼液要滴鼻孔,因为眼鼻互通,要同时治疗,以免过敏炎症互相传递。
我本人是搞药品销售的经理,这个方法经过临床跟踪,效果很好。
不要听信医生的,做神经阻断手术,那样你会永远失去嗅觉。
顺便说一句,色甘酸钠的抑制细胞变异过程较慢,所以你一定要坚持用药2周以上。
wlmlvoo
以前差点让鼻炎折磨死,南方人如果来到大西北,因为环境太干燥了,肯定不能很快适应,在这个过程中,当然容易患上鼻炎,好在有鼻炎周,要不肯定难受死了。心情好一切都会好的!