iPhone4s越狱后无法安装插件

第一张图片为添加源时的出错,第二张是下载插件时的界面,求问啊啊!帮女神弄手机,就这一步没弄好,希望各位帮帮我!... 第一张图片为添加源时的出错,第二张是下载插件时的界面,求问啊啊!帮女神弄手机,就这一步没弄好,希望各位帮帮我! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据您提供的信息,iPhone不支持安装插件操作。您可联系手机客服进行了解的。
玉簟秋1918

回答如下:

iPhone4s 完美越狱 完成后还需要下载两个补丁然后添加源才可以安装插件,越狱后需要在Cydia 安装app sync与afc2add两个补丁。

安装方法:

一、安装Appsync,APPsync是iPad、iPad、iPod touch越狱后最常安装的补丁,安装后可以绕过系统验证,随意安装、运行破解的ipa软件。

具体安装方法:

1、打开Cydia,在下面的菜单栏选择“软件源”。

2、在软件源里,点击右上角的“编辑”。

3、添加源,键入178源(地址:apt.178.com)。

4、检索appsync,根据自己的系统版本选择下载安装 。

二、“afc2add”服务补丁又称为afc补丁,用于解决越狱后连接PP助手工具无法使用USB访问系统文件(越狱)的问题。

1、Cydia搜索afc2,之后cydia会匹配到afc2add检索结果,点击afc2add。

2、进入afc2add详情页,点击【安装】,等待安装完成重启设备即可。

iPhone 4s

iPhone 4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,iPhone第五代产品。它于北京时间2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let's talk iPhone的新品发布会上,发布了这款运行iOS 5系统的新一代iPhone手机。

iPhone 4s在硬件和软件方面都有了较大的提升,其最大的亮点在于全新siri智能语音助手和iCloud云端服务。硬件方面,搭载苹果A5双核处理器,正面配有3.5英寸IPS玻璃硬屏,分辨率为960×640像素,背照式镜头像素提升至800万。

iPhone 4s分为黑色和白色两种,两年的合约 16GB为198美元,32GB为299美元,64GB为399美元。首批上市国家以及地区有7个,截止2011年12月,iPhone 4S已经在超过100个国家和地区发售。

北京时间2013年9月11日凌晨1点,苹果在美国加州总部库比蒂诺召开秋季新品发布会。发布了iPhone 5s/5c,随后iPhone 4S、iPhone 5逐渐停产并停止售卖。

中文名

苹果手机4S

外文名

iPhone 4S

操作系统

iOS

发行时间

2011年10月

发行商

Apple Inc.

音乐流服务

iTunes Radio

车载服务

iOS in the Car

CPU型号

苹果 A5

毛重

140克

外观设计

直板

颜色

黑 白

价格

RMB 3288(8GB)[1]

小炫马扎

iPhone4s完美越狱完成后还需要下载两个补丁然后添加源才可以安装插件,越狱后需要在Cydia安装appsync与afc2add两个补丁。
安装方法:
一、安装Appsync,APPsync是iPad、iPad、iPod touch越狱后最常安装的补丁,安装后可以绕过系统验证,随意安装、运行破解的ipa软件。
具体安装方法:
1、打开Cydia,在下面的菜单栏选择“软件源”。
2、在软件源里,点击右上角的“编辑”。
3、添加源,键入178源(地址:apt.178.com)。
4、检索appsync,根据自己的系统版本选择下载安装。
二、“afc2add”服务补丁又称为afc补丁,用于解决越狱后连接PP助手工具无法使用USB访问系统文件(越狱)的问题。
1、Cydia搜索afc2,之后cydia会匹配到afc2add检索结果,点击afc2add。
2、进入afc2add详情页,点击【安装】,等待安装完成重启设备即可。
包未找到或存在冲突的软件包未能安装你要告诉我你装的是什么插件啊 添加源先卸载,重新再安装吧。这
追问
App sync for ios 5.0+
源卸载添加已多次!
来自明月山艳美绝伦的木棉花
第一张是正常的,源里总会有错误的,不影响什么
至于第二张。。。图呢?
追问
不好意思,上面的图是安装插件的界面  第一张是加源时最后红黄字