红米手机外放没有声音该怎么解决方法

三后琴0G

1.点击屏幕左下角菜单键-设置-声音-将媒体/铃声/通知/系统声音全部调节至最大查看是否恢复正常;

2.如果没有恢复,建议您:

(1)查看手机是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,建议您将其卸载尝试(设定-应用程序管理器-选择已下载-卸载);

(2)如果没有恢复正常,建议您备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-重置-恢复出厂设置);

1、建议您先备份重要数据,然后进入Recovery清空所有数据,开机之后暂时不要还原数据,看看是否可以解决问题。

2、系统更新-重启进入Recovery;或者关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。

3、进入Recovery中文清除数据清空所有数据.

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
若您遇到手机、平板扬声器无声的话,建议您:
检查是否开启了静音、勿扰等模式,关闭相关模式后再试;
检查是否连接了蓝牙耳机,关闭蓝牙或关闭蓝牙耳机后再试;
可以使用自带音乐播放在线音乐尝试,确认是否某些应用自身原因导致问题;4、升级到最新的MIUI版本;5、如果以上操作后都没有声音的话,建议您前往售后检测。
百度网友bcdaaf2a
根据您的描述,建议您:
1.可能是由于设置关闭所有声音选项导致,建议您通过手机设定-我的设备-辅助功能-关闭所有声音,取消对勾。
2.设定-声音-音量,将各项音量调大尝试。
3.若无效,请备份手机中数据(联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。