有哪些火柴人游戏跟格斗电影似的?如:火柴人武道会

残忍的幽默
火柴人的战争(注意不是火柴人战争哦)
你是想要点击开始就开始播放火柴人战斗的吧?
这个游戏就是两个高人(红黑两个火柴人)为争一串羊肉串而打了起来,黑色的光,红色是暗,最后从高楼打到户外,黑火柴人追杀红火柴人到了寺庙后,黑火柴人被红色火柴人一种很奇怪的红色尖锐物品击中心脏,随后那些尖锐物品把他包裹起来,最后黑火柴人挣脱了,黑火柴人进化成白火柴人,结局似乎没有完:寺庙上方闪过华丽丽的一道金光,就结束了,而且背景音乐很好听。
杀死斯巴达
就是大家熟悉的策略小游戏火柴人战争的矛士(右手持盾牌,头戴角斗士头盔,手持长矛,矛可以丢,且备用了一把刀),你的任务是杀死这个矛士,他的防具样子是:头盔在游戏里是3级,满级是4级,盾牌是1级——0级最低,满级5级,矛在游戏里未知,因为斯巴达的刀是白色的,游戏里只有黑色的刀(0级),黄铜色的刀(1、2、3级)。
有五种杀死斯巴达的方法,第一种及最后一种最狠。
火柴人20秒之死
小蓝火柴人在第一种特别可怜,但是还是被黑火柴人活生生地掏出心脏(血腥)。
希望采纳~谢谢o(∩_∩)o ~