求几部男主很强的动漫

请大家推荐几部男主角很强的动漫要男主不是废柴,力量很强或者面对困难很冷静的那种的在推荐的动漫名称后标记动漫分类和简单介绍谢Thankyou~谢大家的问题不给力啊==+... 请大家推荐几部男主角很强的动漫
要男主不是废柴,力量很强 或者面对困难很冷静的那种的
在推荐的动漫名称后标记动漫分类和简单介绍
谢Thank you~谢
大家的问题不给力啊= =+
匿名用户
1.黑之契约者 【男主角很强 还有根据身份的切换,会表现出冷酷与温厚两种截然不同的性格
2.恶灵猎人 【酷酷的、冷酷英俊、头脑聪明的超级自信的人
发粪灬图墙
钢炼(挺有名的动漫,男主很强) 钢壳都市(男主在里面一开始就是开挂级的了) 浪客剑心(男主有名的杀人魔洗心革面了重新开始) 闪灵二人组(虽然搞笑为主但是男主一开始就很强但没感觉后面变强过一直都这个水准) 恶魔奶爸(男主本来就是个不良打架就不用说了)
纸灵雨
刀剑神域
魔法禁忌书目录
嘛~前年和今年轻小说冠军。世界观都很强大,有妹纸有基佬。男主有不是废柴男女后宫一堆。可以了吧。
灰羽猫猫
1 旋风管家 少女恋爱和搞笑的
2 黑执事 魔幻类的,男主两只一个很强一个很冷静不解释
3 Another 应该是恐怖+推理的,男主聪明而且胆子超大
4 SA特优生 同样是少女动漫,男主全能
5 尸鬼 恐怖动漫,男主是强大的人狼并且与尸鬼斗争
6 滑头鬼之孙 妖怪题材,男主就是很NB的妖怪
追问
全都看过
追答
那LZ你看的动漫还真不少。
嗯 再来几个
结界师 噬魂师 夏木友人帐 只有神知道的世界 今天开始做魔王 绯弹的亚里亚 这是僵尸吗 恶魔奶爸 魔法禁书录 校院默事录 吸血鬼同盟 幻灵镇魂曲 无赖勇者的鬼畜美学 弑神者

太多了就不一一介绍了,可以百度百科一下。

参考资料:

阿道夫shine
恶魔奶爸(不良少年) 滑头鬼之孙