求几部男主很强的动漫

请大家推荐几部男主角很强的动漫要男主不是废柴,力量很强或者面对困难很冷静的那种的在推荐的动漫名称后标记动漫分类和简单介绍谢Thankyou~谢大家的问题不给力啊==+... 请大家推荐几部男主角很强的动漫
要男主不是废柴,力量很强 或者面对困难很冷静的那种的
在推荐的动漫名称后标记动漫分类和简单介绍
谢Thank you~谢
大家的问题不给力啊= =+
吖飘丶感染者
我向你推荐..左手拔刀.右手把妹<罪恶王冠>
银色身影..人们称呼他为"白夜叉"<银魂>
史上最强大的妹控..拥有王的力量<反逆的鲁鲁修R1 R2>
史上最强的弟子..真的很强<史上最强的弟子兼一>
- -这个我没看过.<神之谜题>
不死的战线..感人的毕业<天使的心跳 Angel Beats!>
一个废柴的男主.即将觉醒<加速世界>
男猪从同强到尾<无赖勇者的鬼畜美学>
神赋予人类的诅咒,有无尽的杀戮,无尽的破坏.复写眼<传说中的勇者传说>
额...神之右手...上条当麻.感觉你应该肯定差不多看过了<魔法禁书目录ⅠⅡ>
时尚最牛逼的穿越..异界最无敌的使魔<零之使魔>四部呢
华丽的小丑.左手为了恶魔//右手为了人类<驱魔少年>
封印古老的预言...我只感觉最后男猪才牛逼<世纪末超自然学院>
时尚最牛的小学生<名侦探柯南>
魔王的后宫..为了妹纸们而战斗...<最后的大魔王>
死神的眼睛直死之眼,能瞬间破坏所有东西的眼睛..<真月谭月姬>
青色的灯光.燃烧的战士的生命.他们是战场上的死神.他们是一切装甲的敌人<陆军情报部3科>
死囚的乐园.血与血的战队..<死囚乐园>
撒旦之子落入人间.蓝色的火焰正式证明这一切最好的证据<青之驱魔师>
本人纯属诱导...还请多多包涵
可靠的佐奈酱
男主很强的貌似只有一部 风之圣痕 男主强的只有在漫画里才能找到,动漫都是那些后宫,貌似鬼畜勇者就不错,现在我只有在漫画才能找到乐趣。
970425099liu
吸血鬼骑士 两个男主角又帅又强 是关于吸血鬼和人类之间的关系
驱魔少年 人类战胜恶魔 情节有些悲伤 幸好最好化险为夷
百度网友0408b99
男主牛逼的首选,绯弹的亚里亚
然后:鬼眼狂刀,京四郎与永远的天空,这是男主本身很叼的,至于成长型的男主就不说了,太多了,
银魂 男主看上去虽然好像很废材,但在某些时候会有你想不到的举动,在搞笑中能给人还能深刻的启示,虽然在外界好评不多,但你看过以后会逐渐爱上他的 ,平局每50集就有一个热血的打斗大剧情,看过第一次后就会明白银魂的魅力了,其他基本由小剧情组成,开头剧情一般,但坚持看下去就会感到银魂是一部很好的动漫。