我刚刚入行做房地产,微信里面些客户,该怎么样微信客户才会主动找我买房子啊,和咨询啊!我还没成交

我刚刚入行做房地产,微信里面些客户,该怎么样微信客户才会主动找我买房子啊,和咨询啊!我还没成交过,还有一个觉得自己胆子很小,不人多面前不自信.不自在该怎么克服啊... 我刚刚入行做房地产,微信里面些客户,该怎么样微信客户才会主动找我买房子啊,和咨询啊!我还没成交过,还有一个觉得自己胆子很小,不人多面前不自信.不自在该怎么克服啊 展开
百度网友e1b1afb
首先你得认清哪些是你可能的潜在客户,又说你在朋友圈发你的那些商品的时候,他有点赞或者留意的,你就可以主动的向他推荐,例如说非常有礼貌地对他说,您好,我这里有一个非常值得入手的,然后给他发图片,但是不能过度,不要让他觉得你功利性太强,还有一点就是,尽量的套近乎,哥,姐,之类的称呼也可以用上。
追问
如果他没有听他没有点赞我的朋友圈,我可以给他推荐房子吗
追答
可以啊,而且你也可以分析嘛,有些人刚出来工作没多久的,有些人谈恋爱很久的,可能要结婚的,可能都有这个需求,不过都可以试一下
康仔1230
做房地产销售要有耐心,淡定,需要学习的东西很多,也会遇到很多难弄的客户!也会处处碰壁,这些都很正常的
建议你一开始先和同事一起去电影院或者超市门口派单,和他们介绍你所做的楼盘,当然首先你要对自己所做的楼盘的信息要很熟悉。慢慢的胆子大了,就好了
gzws2017
]马云都说了,如果你发现朋友圈有人长期只做一件事,你就观察,如果他还一直做,你也刚好有需求,你就大胆的找他吧!因为,如果不好,他早就不会做了,如果是骗子,他也早都消失了!多多分享一些真实有帮助的东西,让你的客户先认可你这个人,贵在坚持。如果某天他们有需要,相信他们会来找你的