家里客厅、卧室最近很多这种虫子,能快速飞,爬行速度快,个头类似德国小蠊。蟑螂药没用,请问是什么? 5

发现的地方是客厅与卧室靠窗的地方飞过来,或者是趴在窗台或床上,厨房卫生间从来未见过。仔细比较过德国小蠊的图片好像有点区别,德国小蠊不能飞,这个飞得很快,但是落下后,在抓它... 发现的地方是客厅与卧室靠窗的地方飞过来,或者是趴在窗台或床上,厨房卫生间从来未见过。仔细比较过德国小蠊的图片好像有点区别,德国小蠊不能飞,这个飞得很快,但是落下后,在抓它的时候就只能高速爬行,很苦恼,去年装修的房子,家具都是新的,家里检查好像也没见,怀疑是窗外通过纱窗缝隙爬进来的,哪位专家给我鉴定下,谢谢

哪位大侠出来解释下
匿名用户
我家也有这种虫子,今年的6、7月份才出现的,这虫子还会咬人,前些日子手臂上被咬了4、5个小洞,和铅笔笔芯一样大的洞,肉都咬烂了,不流血只流淡黄色的水,看着都恶心,后来用药才擦好的,这到底是什么样的虫子呀,以前家里从来没有啊,家具也都用了好几年了,早就没有什么木头味儿了,怎么还会招这种虫子呀,跑起来特别快。
dingyang12358
中华婪步甲,很讨厌的小益虫
匿名用户
是绿色的吗?我家每年就有很多绿色的小虫子跟这个很像。后来小区把树伐了,重新栽的树,就没见过了。
追问
是深咖啡色的,和德国小蠊的颜色很像
小妞害羞7
好像是新家具里出的,特别是沙发里面
毛钱钱钱钱钱钱
555我家也有~~~我一开始以为是小强!!!