帮我起个英文名 名字是依依 最好是谐音,发音以i开头 好听的 谢谢!!

像EVYEVIEELAINEELINAELISAEVELYNYVONNE这些我都知道..要寓意好点的谢谢!!!... 像EVY EVIE ELAINE ELINA ELISA EVELYN YVONNE 这些我都知道..
要寓意好点的 谢谢!!!
SiuTongz
[English name=>中文音译(名字的寓意)]
Ceilia=>西莉亚(目盲的;超凡的,神圣的,天国之人,天空)
Sisely/Cicely=>西瑟莉(目盲的;超凡的,神圣的,天国之人,天空)
Sian=>希恩(耶和华是仁慈的)
Sibyl/Sibylle/Sybil=>西碧儿(女预言家)
Sibylla=>西碧拉(女预言家)
Sidney/Sydney=>西德妮(广阔的草原)
Sigrid=>希葛莉德(胜利的)
Sheena=>席娜(耶和华是仁慈的)
Sheelagh/Shelia=>希拉(超凡神圣的)
Silvia/Sylvia=>希尔薇亚(林木或森林;生活在森林里的)
gaiyuhe
Yasmine 开花儿的橄榄
Yeva 给予生命
Ella 英语美丽的仙女
Eranthe 希腊语春天的花朵
追问
有音标吗....
追答
Yasmin  ['jesmin] -----亚斯密【不是意思,是前面英文发音】
Yeva ['yevə ] ---------耶娃【同上】
Ella ['ɛlə]---------------艾拉
最后一个是希腊语翻译出来的英语,原希腊文为---Λουλούδια άνοιξη-----艾兰泽
SalieryZimska
Irina
Evangeline
Isolde
Ilane
Ibernia
追问
有音标吗....
追答
音标不会打,音译从上到下依次为;伊莉娜,伊万杰琳,伊索尔德,伊莱妮,伊柏妮雅