织梦搭建的网站、PC端可以正常显示访问、手机端显示不全、如何实现手机端访问网站内容全部显示?

六水箭听人12
知道合伙人互联网行家
成都市电子商务协会网络运营负责人; 云屏网网络运营负责人; 头条号、百家号、网易号、搜狐号、大鱼号作

使用织梦搭建网站处理移动端展现的方式一般有三种:
① 编写PC端样式时采用多屏幕自适应不同的样式代码,在header部分加上屏幕判定JS代码即可;
② 使用独立的手机站模板,在header部分加JS判定,如果移动设备访问,会直接套用手机站模板;
③ 使用子网站。在服务器开设子栏目,用于存放手机网站,解析M域名进行访问。但会出现两个后台,发布信息会很麻烦。
mxl_gogo
模版文件夹里 m文件夹 就是手机端的模版 修改模版吧
追问
这个知道、具体怎么修改、给个方法?
睡睡睡觉觉觉go
说明你的模板没有手机版,需要去除头部文件header中的跳转手机代码。
追问
闹呢?去掉PC端如何显示?
追答
你有找到header的文件吗