求日本经典动漫音乐

要经典的动漫,经典的歌曲,比如犬夜叉的<everyheart>,<dearest><mywill>,高达的<焰之扉>;<泪的告白>,还有翼年代记里的一些,类似这样比较老的... 要经典的动漫,经典的歌曲,比如犬夜叉的<every heart> ,<dearest><my will>,高达的<焰之扉> ;<泪的告白>,还有翼年代记里的一些,类似这样比较老的动漫比较经典的歌,让人一听就有曾经听过的感觉,那些节奏太快不知道在唱什么的就算了。。。

PS:本人不算动漫迷,不一定需要很火动漫的曲子,只要经典,小时候跟朋友在一起看过一些经典的动漫,里面的很多旋律给我留下很深的印象可惜没有记下来,现在陆陆续续偶尔会听到,只找回一部分,希望你们帮忙一起!

说的好的追加30!
我气由乃
桑岛法子《奈落の花》
yui《it's all too much》
仓木麻衣《secret of my heart》
家教《dive to world》
钢炼《嘘》
风之谷《风の伝说》
幽灵公主《ashitakaseki》
天空之城《君をのせて》
xue761256846
驱魔少年中 的奏之曲 非常好听 妖精的尾巴中的 Glitter
童心细雨
柯南的算是比较经典的吧,不过它有很多,推荐这几首——time after time, start, 运命のルーレット廻して(转动命运之轮),Miss Mystery, always
网球王子算吗?Driving Myself,future
不知道你喜不喜欢海贼王的——ウィーアー!(WE ARE!)
个人比较喜欢这些吧,希望采纳!(>^ω^<)
傀儡式微笑i
名侦探柯南;ずっと…
もう一度(Time after time ~花舞う街で(柯南迷宫的十字路口主题曲 有两个版本的都很好听!)
Revive()
One Life(专辑封面很好看~歌也好听~)
Growing of My HeartMake My Day(I don't wanna lose you(开头雷声有种先抑后扬的感觉)
touch Me!(非常非常好听的快歌~~~)
Always(强力推荐)
future kiss

无尽的华尔兹(超好听)
love祭璃花
火影忍者《青鸟》;名侦探柯南《Time of time》仓木麻衣,《愿い事ひとつだけ》(只有一个心愿)小松未步