有人要租用我的淘宝子账号,安全吗?有没有租用过得

匿名用户
你的店铺还在运营吗,如果不准备做了,可以和对方签一份协议,公证下,租给对方,如果店铺正在运营,做得还不错,慎重,对方租子账号两个用途,一个是发诈骗信息,容易导致你的店铺被处罚甚至冻结,一个是盗取你店铺买家个人信息,同样让你背上官司,更严重的,会把你店铺搞黄,利用你店铺贩卖违禁品,支付宝及绑定银行钱财。
赫兹云(香港聯合通訊國際有限公司)_
发发发财金牛
本人求租天猫子账号 用于广告发送 Q444783330
a13202184422
租给我吧,我这个靠谱
赖小姐40
那你租了吗?今天有人找我租