索尼LT26I,三星I9100,盖世3,HTC ONE X,不考虑价钱,注重续航、画质音质,选那个比较好用?

百度网友32870b2
就处理器来看GALAXY S3>HTC ONE X>三星I9100>索尼LT26I。
GALAXY S3采用的是三星猎户座exynos 4核处理器,32nm工艺,和 i9100 的双核处理器Exynos 4210相比,可以做到同样性能功耗降低60%,同样功耗的情况下GPU性能提升80%。

HTC ONE X采用的是英伟达TERGA 3处理器,40nm工艺,功耗相对较大,其伴核只能在待机时使用,对于日常使用而言帮助不大。其次,Tegra3的内存为单通道LPDDR2 1066,而Exynos 4412则支持双通道LPDDR2 1066,是Tegra3的两倍。Tegra3为了支持伴核,二级缓存的速度只有正常的一半,这会影响性能。Tegra3四个核心满载十多秒,核心温度就会突破90度大关,从而自动降频。

索尼LT26i采用的是高通“胶水双核”MSM8260,性能会被三星猎户座双核4210直接秒杀!

总的来看玩游戏看高清电影的话GALAXY是首选,注重外观玩一般游戏、喜欢拍拍照的话
选索尼LT26i,索尼LT26i采用的是1200万像素摄像头,搭载索尼EXMOR传感器绝对是拍照利器!如果觉得四核处理器功耗太大可以考虑HTC ONE XL,采用的是高通MSM8260a双核处理器,采用28nm制程,架构换为kairt架构,配的gpu是adreno225,其他方面和ONE X一样。
花灬小喵
既然不考虑价钱那就是盖世3了 索尼的26i 不可换电池 不可扩展内存 限制性很大 不过音乐很好 onex 也是不可换电池 续航就不说了 玩的话和26i一样 一天两到三充 盖世3是盖世1的升级版 有新的就可以不考虑旧的了 具体参数可以参考下中关村 那里比较全面 望采纳~~~
ll86871314
不考虑价钱,肯定是买盖世三了,给你分析下啊
索尼LT26i:本来用的是LT15i,突然看到26i,磨砂的很喜欢,并且屏幕分辨率很细腻,很清。4核,32G内存,但是不支持内存卡。电池不可卸
三星I9100:建议不要买9100,本来我也像把LT15i换成9100呢,可是朋友说9100刚上市的时候用着还可以,现在出的多了,毛病也就多了,所以建议不要买。不过9100确实性价比很高,但是考虑到返修率太高,还是不建议购买
HTC one x :最初是把15i换成这个机器的,但是感觉屏幕很昏,我当时用的是自带的桌面,我感觉很昏,并且像素特别是夜晚和前置摄像头,不清楚。电池不是太耐用,4.7的屏,电池才1700毫安,电池不可卸,也不支持扩展。同是34G,4核
三星s3:用了五天的one x,老公让我换三星盖世三,因为当时换手机太急,没有看到这款,他说了之后,我去看了真机,屏幕,像素和前置摄像头都比one x清,同样是小卡,优点还有可支持扩展,可以装内存卡,电池可以卸,最重要的一点是支持视频通话。
土豆不爱吃土豆
续航的话盖世3吧,电源优化做得比较好。
yxbdqp
i9300不犹豫
HTC3300,三星2700,都是港行的,one x是今年新出的四核CPU的,肯定26和9100没法和onex比,首选23,下来是26,9100才800.万像素,26价格2450
匿名用户
她们对于互相嵌入的局部里的