如何把php程序、apache配置、mysql服务都打包成一个exe文件,用户只需要一键点击即可。 50

向生成一个exe文件,把apache服务配置,mysql数据库安装,php程序发布好了,在浏览器直接输入网址即可访问刚才发布的程序。... 向生成一个exe文件,把apache服务配置,mysql数据库安装,php程序发布好了,在浏览器直接输入网址即可访问刚才发布的程序。 展开
匿名用户
不是有 amp 嘛?

visual amp 是一款面向中小企业、个人开发人员的php集成运行环境,绿色便携,无需安装。停止相关正在运行的服务程序,即可移动目录, 各个组成软件可自行升级更新,只需目录与配置文件正确即可。
Visual AMP(php集成运行环境)包括了以下功能:
apache http server 2.4.6
mysql 5.6.13
php 5.5.1
php 5.4.17
php_ext:
php_apc
php_memcache
php_redis
php_mongo
php_sqlsrv
eaccelerator
xdebug
zend optimizer plus
zend guard loader
redis 2.6.12
memcached 1.4
sphinx 2.1.0