哪年的比亚迪F3质量好 高手进

目的:我想买一辆二手车我的车型:比亚迪F3我想买一辆二手车我的车型:比亚迪F3想买一辆二手比亚迪F3去车市一看大多数都是09年的贩子要四万不知道值不值不知道哪年出的质量好... 目的:我想买一辆二手车
我的车型:比亚迪 F3
我想买一辆二手车
我的车型:比亚迪 F3
想买一辆二手比亚迪F3 去车市一看大多数都是09年的 贩子要四万不知道值不值 不知道哪年出的质量好点返修率低 哪年出的车开始搭载4G15发动机。 还有自动挡1.8升04年海马323天窗顶配市区油耗是多少维修成本高不高质量如何
小小虾米1614

切换发动机时间没关系,F3开始一直用的4G15,后来换成自己生产的了,非要三菱地打开机盖就可以看见,目前新车才4万块,09年是比亚迪爆发的一年,产能跟不上,为了满足市场。

质量自然放水,另外最好购买67月份生产的车,每年这时候是汽车行业的淡季,淡季抓品质,旺季抓产量这是行业特色,比亚迪的车质量肯定是越来越好的。

外观内饰方面,比亚迪F3外观更加流畅,空间变大,前中网换成竖条瀑布式,多了前后隔音棉,配置方面:2013款比亚迪F3主要对配置方面进行升级。

全系增配了无钥匙启动、无钥匙车门开启功能,此外舒适型还提供ABS+EBD的选装,而标准型可选装前排安全气囊。

扩展资料:

以显著提高进气流量,但不加节制会使引擎因油气混合比过低而爆震。

气门升程和开启角度更大,保证更多可燃混合气进入气缸且排气更加顺畅。

液晶屏产生随着外界光线变化和人的主观意愿与视觉需求而自动发生明暗度变化的独特功能,保证产品对于白天、夜间的不同光环境具有广泛的适应性,可以提供24小时全天候防强光安全保护。

降低引擎曲轴、连杆负荷,引擎反应迅捷,爆发力更强。

连接车辆避震塔以达到增强车身刚性、防止因激烈操控而使避震乃至车身变形的目的。

参考资料:百度百科-比亚迪F3

百度网友e8d7ceb
查一下出厂日期,对比车型上市日期,原则上,车厂的第一批车质量都是做好的,后面因为面临市场竞争压力,零配件都逐渐会缩水,也就是所谓加量不加价,质量会越来越差
邻家小破强
09年末最后一批三菱4G15机器,现在买大概也得接近4万。其实不如买新车,现在新车价格这么低,中配的5万都可以拿下了。二手车真不放心。
百度网友66979ef7
1、切换发动机时间没关系,F3开始一直用的4G15,后来换成自己生产的了,你非要三菱的打开机盖就可以看见。
2、目前新车才4万块,你买09年的4万很不值,2万给我我都不要
3、09年是比亚迪爆发的一年,产能跟不上,为了满足市场,质量自然放水,另外最好购买67月份生产的车,每年这时候是汽车行业的淡季,淡季抓品质,旺季抓产量这是行业特色。
4、比亚迪的车质量肯定是越来越好的。
真情寻你千百5g
很垃圾,我都后悔了