百度知道的赏金怎么获得

酷我音乐盒33
你好朋友;
请你看秘籍;
通过以下途径获取文库财富值:
1;新用户注册送10分;
2;上传文档成功;每篇+2分;
3;每天评价5个文档;可得5个财富值
4;每天评价5个文集(文辑);可得5个财富值;
5;自己上传的文档被下载;一次财富值+1分+文档标价的财富值;
6;百度Hi的积分可兑换文库的财富值;200个积分可兑换10财富值;;
7;创建文辑(二级以上用户可以创建文辑)成功+2财富值;文辑是将优质的文档按某一主题**成专辑;每天最多10;财富值;文辑每被收藏一次还可获取财富值;
一;个人社会财富;一般就是努力;;用心;;在;中创新有所作为;打工打到股东;租房租到房东
二;百度财富:
1;多答题最快了
2;做任务;上传经验和文档;用双倍经验积分卡等等
3;什么是财富值?
用户可以通过在知道上的优质贡献来获取财富值;其中回答被采纳是获得财富值的主要途径;每个回答被采纳财富值+20再加上悬赏分;此外;用户获得知道之星等荣誉也代表其在知道上的优质贡献;同样可以获得财富值;;财富值可以用来消费;比如悬赏;匿名提问和知道传情等;
积分规则
;知道;的具体经验值和财富值得失规则如下:
积分增加:
操作;获得经验值;获得财富值;说明;
日常操作;
新用户首次登录;+20;+20;完成帐户的激活;
每日登录;+2;每日只在第一次登录加分;
回答;
提交回答;+2;每日最多可获得20分;
回答被采纳为最佳答案;+20
+悬赏分;+20
+悬赏分;回答被提问者采纳为最佳答案;或者通过投票被选为最佳答案;回答者可获得系统自动赠送的20分经验值和财富值+提问者设置的悬赏分;
回答被选为网友推荐答案;+10;+10;
回答被选为精彩回答;+10;网友推荐答案;最佳答案;精彩回答的奖励均可叠加;
减少处罚;
处理过期问题;+10;过期自动转投票问题选出最佳答案或提问者对过期问题进行处理;包括采纳最佳答案和选择无满意答案;提问者都可以获得系统返还的10分;
其他操作;
投票;+1;每日最多可获得20分;
知道之星;+100;+100;知道之星将获得100分的经验值和财富值奖励;
积分降低:
操作;降低经验值;降低财富值;说明;
提问;
悬赏付出;-悬赏分;提问用户设置悬赏;追加悬赏;扣除相应财富值;第一次设置悬赏分最少为5分;最多为100分或其财富值上限(当财富值不足100时);追加悬赏分最多为50分或其财富值上限(当财富值不足50分时);悬赏付出的分数将不会返还;;
匿名提问;-10;提问用户采用匿名方式提交问题;扣除10分财富值;
知道传情;-50/-200;-50/-200;付出;50;分可展示;7;天;付出;200;分可展示;30;天;
追问;
追问超过3次;-10;前三条追问不扣分
第4;5条追问;每条扣除提问用户10个财富值;
追问超过5次;-30;第6;7条追问;每条扣除提问用户30个财富值;
处罚;
提问上线后被删除;-20;-20;提问上线后;被管理员删除;扣除提问用户20分;答复者不扣;
回答上线后被删除;-10;-10;回答上线后;被管理员删除;扣除回答用户10分;
评论上线后被删除;-5;-5;评论上线后;被管理员删除;扣除评论用户5分;
问题15天内不处理;-20;-20;问题到期;提问用户不作处理(不做最佳答案判断;不通过提高悬赏延期问题有效时间;不关闭问题;或不转入投票流程);在问题直接过期或自动转投票时扣除提问用户20分;
差一点啦easy
【知道财富值】
1 新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活
2 回答被采纳,加20分及提问悬赏分;
3 做百度任务,完成任务后有一定的财富值奖励;
4 回答被选为推荐答案,加10分;
5 回答被选为精彩回答,加10分;(这个很难)
6 被评为知道之星,加100分。(这个更难)

【文库财富值】
1 上传文档 ,+标价/被下载1次,每份文档上限是200分
2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加五分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加五分),一天共十分
3 注册新的百度账号,它会自动送你2分文库财富
4 “百度hi积分”换取“文库财富值”(200个积分可以兑换百度文库10个财富值)
5 文库新用户,加2分
上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!!!

另外,如果没有文库财富值,还可以在知道里提问,求助其他网友帮你下载。
如果想尽快得到别人的帮助,可以在提问时适当给点悬赏分,这样很快就会有热心的网友帮助你的。

【百科财富值】
1.新用户首次登陆财富值+20;
2.创建词条财富值+3;编辑词条财富值+1或+5(简单编辑与复杂编辑);
3.词条被选为精彩词条财富值+5;
4.词条中某一图片被选为精彩图片财富值+10;
5.用户被选为百科之星财富值+100